Фильтры
Фильтры

Винный вечер в ресторане «Хочу харчо»

Redaktor, 17 июня 2013
Лето, жара большого города.  Холодные немецкие рислинги – лучший способ охладиться и утолить жажду. Ценные вина, которые производятся из одного из самых оригинальных сортов винограда, в местности, которая является одной из наиболее трудных в мире виноделия.

Виноград здесь растет на склонах, недосягаемых для автомобилей, под углом в 30 градусов и собирается исключительно вручную. 26 июня в ресторане «Хочу харчо» - утонченный винный ужин. Вы сможете насладиться этим нежным, слегка сладковатым и дурманящим напитком, который изготавливается по самым высоким стандартам. Откройте для себя красоту сочетания несочетаемого: настоящей грузинской кухни, дополненной вкусом легких немецких рислингов. 

Винодел Клаус Бурмайстер представит вашему вниманию утонченные вина BurgRavensburg, а экспорт-менеджер Аннет Зигрист раскроет букет вин от Buerklin-Wolf. А чтобы вы по-настоящему смогли прочувствовать всю полноту этого напитка и насладиться аутентичной атмосферой вечера, для вас играет по-бюргерски яркий ансамбль национальной немецкой музыки.

Сбор гостей в 20:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
14 оценок | 338 отзывов
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
3.0 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...