Винный вечер в ресторане «Хочу харчо»
Виноград здесь растет на склонах, недосягаемых для автомобилей, под углом в 30 градусов и собирается исключительно вручную. 26 июня в ресторане «Хочу харчо» - утонченный винный ужин. Вы сможете насладиться этим нежным, слегка сладковатым и дурманящим напитком, который изготавливается по самым высоким стандартам. Откройте для себя красоту сочетания несочетаемого: настоящей грузинской кухни, дополненной вкусом легких немецких рислингов.
Винодел Клаус Бурмайстер представит вашему вниманию утонченные вина BurgRavensburg, а экспорт-менеджер Аннет Зигрист раскроет букет вин от Buerklin-Wolf. А чтобы вы по-настоящему смогли прочувствовать всю полноту этого напитка и насладиться аутентичной атмосферой вечера, для вас играет по-бюргерски яркий ансамбль национальной немецкой музыки.
Сбор гостей в 20:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.