Фильтры
Фильтры

Винный ужин в ресторане Commons

Redaktor, 25 ноября 2019
26 ноября в ресторане Commons пройдёт винный ужин совместно с винодельней Livon.

В 20:00 шеф-повар Антон Абрезов, шеф-сомелье Арсен Вартанов и представитель винодельни Livon Маурицио Далмассон представят гостям ужина сочетания фриульских вин и блюд от ресторана Commons. 

На ужине будет 5 курсов:

  • Хрустящие лепешки с сырным кремом
  • Кольраби с грушей и алтайским хамоном 
  • Подкопченная форель с брюссельской капустой 
  • Пирог с уткой и глазированной морковью
  • Ягненок с карамелизованным луком и ягодами 
  • Крем из деревенской сметаны с гранитой из саперави

ресторан Commons Антон Абрезов винный ужин вина Livon

В 1964 году Дорино Ливон приобрел свои первые участки виноградников в Коллио. В 80-х двое его сыновей — Вальнео и Тонино — привнесли в хозяйство прогрессивные идеи: пересадили все виноградники и начали применять методы органического виноградарства. Их хозяйство расположено на северо-востоке Италии в регионе Фриули. 

Сейчас винодельня Livon сочетает в себе семейные традиции и современное видение виноделия.

Стоимость: 3300₽

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Commons / Коммонс

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
наб. канала Грибоедова, д. 39
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 950-14-00
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...