Винный ужин в ресторане Commons

Redaktor, 25 Ноября 2019

26 ноября в ресторане Commons пройдёт винный ужин совместно с винодельней Livon.

В 20:00 шеф-повар Антон Абрезов, шеф-сомелье Арсен Вартанов и представитель винодельни Livon Маурицио Далмассон представят гостям ужина сочетания фриульских вин и блюд от ресторана Commons. 

На ужине будет 5 курсов:

  • Хрустящие лепешки с сырным кремом
  • Кольраби с грушей и алтайским хамоном 
  • Подкопченная форель с брюссельской капустой 
  • Пирог с уткой и глазированной морковью
  • Ягненок с карамелизованным луком и ягодами 
  • Крем из деревенской сметаны с гранитой из саперави

ресторан Commons Антон Абрезов винный ужин вина Livon

В 1964 году Дорино Ливон приобрел свои первые участки виноградников в Коллио. В 80-х двое его сыновей — Вальнео и Тонино — привнесли в хозяйство прогрессивные идеи: пересадили все виноградники и начали применять методы органического виноградарства. Их хозяйство расположено на северо-востоке Италии в регионе Фриули. 

Сейчас винодельня Livon сочетает в себе семейные традиции и современное видение виноделия.

Стоимость: 3300₽

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Commons / Коммонс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 3 ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...