Показать фильтры

Винный ужин в ресторане Commons

Redaktor, 25 ноября 2019
26 ноября в ресторане Commons пройдёт винный ужин совместно с винодельней Livon.

В 20:00 шеф-повар Антон Абрезов, шеф-сомелье Арсен Вартанов и представитель винодельни Livon Маурицио Далмассон представят гостям ужина сочетания фриульских вин и блюд от ресторана Commons. 

На ужине будет 5 курсов:

  • Хрустящие лепешки с сырным кремом
  • Кольраби с грушей и алтайским хамоном 
  • Подкопченная форель с брюссельской капустой 
  • Пирог с уткой и глазированной морковью
  • Ягненок с карамелизованным луком и ягодами 
  • Крем из деревенской сметаны с гранитой из саперави

ресторан Commons Антон Абрезов винный ужин вина Livon

В 1964 году Дорино Ливон приобрел свои первые участки виноградников в Коллио. В 80-х двое его сыновей — Вальнео и Тонино — привнесли в хозяйство прогрессивные идеи: пересадили все виноградники и начали применять методы органического виноградарства. Их хозяйство расположено на северо-востоке Италии в регионе Фриули. 

Сейчас винодельня Livon сочетает в себе семейные традиции и современное видение виноделия.

Стоимость: 3300₽

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Commons / Коммонс

Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
наб. канала Грибоедова, д. 39
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...