Винный ужин в ресторане Commons
Redaktor, 25 Ноября 2019
26 ноября в ресторане Commons пройдёт винный ужин совместно с винодельней Livon.
В 20:00 шеф-повар Антон Абрезов, шеф-сомелье Арсен Вартанов и представитель винодельни Livon Маурицио Далмассон представят гостям ужина сочетания фриульских вин и блюд от ресторана Commons.
На ужине будет 5 курсов:
- Хрустящие лепешки с сырным кремом
- Кольраби с грушей и алтайским хамоном
- Подкопченная форель с брюссельской капустой
- Пирог с уткой и глазированной морковью
- Ягненок с карамелизованным луком и ягодами
- Крем из деревенской сметаны с гранитой из саперави

В 1964 году Дорино Ливон приобрел свои первые участки виноградников в Коллио. В 80-х двое его сыновей — Вальнео и Тонино — привнесли в хозяйство прогрессивные идеи: пересадили все виноградники и начали применять методы органического виноградарства. Их хозяйство расположено на северо-востоке Италии в регионе Фриули.
Сейчас винодельня Livon сочетает в себе семейные традиции и современное видение виноделия.
Стоимость: 3300₽
Рекомендуем
столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Commons / Коммонс
Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 3 ...
M
Гостиный двор (690 м)
Неорганизованная бесплатная
НАВЕРХ