по параметрам
Винный ужин в русском стиле в ресторане «Хочу Харчо»

Винный ужин в русском стиле в ресторане «Хочу Харчо»

Redaktor, 4 Июля 2018

Девиз винодельческого хозяйства «Фанагория» – «Положение обязывает». Славная история хозяйства и вправду обязывает ко многому. Оценить по достоинству традиционную продукцию винодельни можно будет на эногастрономическом ужине в ресторане «Хочу Харчо» 19 июля.

Десятилетия упорного труда, преодоление трудностей и, конечно, яркие достижения позволили «Фанагории» сегодня стать одним из крупнейших винодельческих предприятий России с собственными виноградниками и качественными винами, многие из которых удостоены наград на престижных международных конкурсах.

Ведущими вечера будут Евгений Эргардт, бренд-амбассадор «Фанагории» по Северо-Западному округу и Владислав Грацианский, ведущий бренд-амбассадор «Фанагории».

В этот вечер гостеприимный ресторан «Хочу Харчо» порадует вас национальными блюдами из пяти курсов в сопровождении российских вин от хозяйства «Фанагория»*. Для начала гостям предложат аперитив – ассорти закусок мегрельской кухни в сопровождении белого вина. Первым курсов гости смогут отведать салат с грузинским овечьим сыром гуда и ягодным соусом в сочетании с бокалом розового сухого вина. Далее подадут лосося, запеченного с деревенским соусом и пирог кубдари с рубленым мясом. В качестве четвёртого курса гости оценят стейк бавет. А в завершении ужина подадут чурчхелу с грецким орехом.

Также в программе ужина – традиционная русская балалайка, выступление профессионального танцевального коллектива в русском стиле и викторина с розыгрышем подарков от представителей «Русского музея».

Дата мероприятия: 19 июля
Начало: 19:30

*Точное наименование позиций, участвующих в эногастрономическом ужине, уточняйте у вашего официанта.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Хочу Харчо

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 39/41
M
Садовая (153 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...