Вито Моллика в ресторане Percorso
Несколько лет назад Вито получил первую звезду Мишлена (ресторан Il Palagio в отеле Four Seasons Firenze). В Италии Вито неустанно ищет лучшие местные продукты и верит в личные отношения с их поставщиками, отдавая предочтение небольшим фермам. Ценность каждого блюда - в качестве ингредиентов: чем проще метод приготовления, тем более насыщенным будет их вкус.
31 марта и 1 апреля в Percorso в исполнении великолепного повара пройдут два ужина с разными меню, в которые вошли фирменные блюда маэстро и вариации на них с использованием местных продуктов.
31 марта в 20:00 - гала-ужин с приветственным коктейлем и гастрономическим сетом из 5 курсов в сопровождении винной пары.
1 апреля - гастрономический сет из 5 курсов.
Стоимость каждого ужина - 7500 рублей на персону.
Вито Моллика
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.