Вкусный пост в ресторане Terrassa
Пост помогает более осознанно подходить к составлению своего рациона и быть более внимательным к потребностям своего организма.
Но существует очень распространённое мнение о том, что постная еда пресная, однообразная и невкусная. Ресторан Terrassa рушит привычные стереотипы и предлагает вниманию гостей новое постное меню! В нем шеф-повар Вадим Скляров собрал блюда из обычных продуктов, которые в сочетании образуют невероятное богатство вкусов, способных удивить даже самых привередливых гурманов.
Попробуйте рулетики из сельдерея с авокадо и вялеными томатами, фалафель с микс-салатом или салат с киноа и авокадо. В качестве горячего рекомендуем обратить внимание на жареный картофель с опятами и постной сметаной, ризотто с тыквой и казаречче с песто, руколой и кедровым орехом.
Завершите обед или ужин неповторимым и нежным десертом: панна коттой из лайма с яблочным сорбе или рисовым пудингом с манго. Пост не только полезен для здоровья организма, но и способен открыть для вас новые вкусовые оттенки.
Попробовав хоть раз блюда из нашего постного меню, вы точно больше никогда не вернётесь к привычным варёным овощам и пресной каше.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.