Показать фильтры

Вкусный пост в ресторане Terrassa

Redaktor, 12 марта 2020
Соблюдение поста уже давно стало не просто обычаем, а возможностью привить себе полезные привычки.

Пост помогает более осознанно подходить к составлению своего рациона и быть более внимательным к потребностям своего организма.

Но существует очень распространённое мнение о том, что постная еда пресная, однообразная и невкусная. Ресторан Terrassa рушит привычные стереотипы и предлагает вниманию гостей новое постное меню! В нем шеф-повар Вадим Скляров собрал блюда из обычных продуктов, которые в сочетании образуют невероятное богатство вкусов, способных удивить даже самых привередливых гурманов.

ресторан Терраса Terrassa Ginza Project Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Попробуйте рулетики из сельдерея с авокадо и вялеными томатами, фалафель с микс-салатом или салат с киноа и авокадо. В качестве горячего рекомендуем обратить внимание на жареный картофель с опятами и постной сметаной, ризотто с тыквой и казаречче с песто, руколой и кедровым орехом.

Завершите обед или ужин неповторимым и нежным десертом: панна коттой из лайма с яблочным сорбе или рисовым пудингом с манго. Пост не только полезен для здоровья организма, но и способен открыть для вас новые вкусовые оттенки.

Попробовав хоть раз блюда из нашего постного меню, вы точно больше никогда не вернётесь к привычным варёным овощам и пресной каше.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
18 оценок | 60 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.5 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
4.5 (2 оценки)
Загрузка...