Восьмой Петербургский Ресторанный Фестиваль в ресторане «Блок»
Redaktor, 5 ноября 2020
С 1 по 30 ноября ресторан «Блок» приглашает отправиться в «Балтийскую Одиссею» исследовать побережье и страны Балтийского моря.
Отправной точкой восьмого Петербургского Ресторанного Фестиваля является кухня стран Балтики. Вдохновившись природным ландшафтом, характерными продуктами и национальными блюдами, шеф-повар Евгений Зубов предлагает сет из четырех курсов, каждый из которых посвящен конкретной стране. В основе, как всегда — мраморная говядина, фермерские и сезонные продукты: оленина, свёкла, судак, грибы и лесные ягоды.
1/3
Паштет из мраморной говядины с пряной вишней
- Паштет из мраморной говядины с пряной вишней
- Сморреброд с подкопчённой олениной и романеско
- Свекольное орзо с козьим сыром
- Судак по-польски с опалённым картофелем
Телефон заведения: +7 (812) 415-40-40
4 201
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Блок
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Потемкинская д. 4
Чернышевская (522 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 415-40-40
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.