Показать фильтры

Восьмой Петербургский Ресторанный Фестиваль в ресторане «Блок»

Redaktor, 5 ноября 2020
С 1 по 30 ноября ресторан «Блок» приглашает отправиться в «Балтийскую Одиссею» исследовать побережье и страны Балтийского моря.
Отправной точкой восьмого Петербургского Ресторанного Фестиваля является кухня стран Балтики. Вдохновившись природным ландшафтом, характерными продуктами и национальными блюдами, шеф-повар Евгений Зубов предлагает сет из четырех курсов, каждый из которых посвящен конкретной стране. В основе, как всегда — мраморная говядина, фермерские и сезонные продукты: оленина, свёкла, судак, грибы и лесные ягоды. 
1/3
ресторан Блок рестораны Александра Раппопорта петербургский ресторанный фестиваль

Паштет из мраморной говядины с пряной вишней

ресторан Блок рестораны Александра Раппопорта петербургский ресторанный фестиваль
ресторан Блок рестораны Александра Раппопорта петербургский ресторанный фестиваль
ресторан Блок рестораны Александра Раппопорта петербургский ресторанный фестиваль

  • Паштет из мраморной говядины с пряной вишней
  • Сморреброд с подкопчённой олениной и романеско
  • Свекольное орзо с козьим сыром
  • Судак по-польски с опалённым картофелем

Стоимость сета — 1990 рублей.
бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Блок

Вино по бокалам
Панорамный вид
Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Потемкинская д. 4
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...