по параметрам
Выставка Марины Федоровой «Fine Art Limited Edition» в ресторане BIBLIOTEKA

Выставка Марины Федоровой «Fine Art Limited Edition» в ресторане BIBLIOTEKA

Redaktor, 16 Июля 2015

С 17 июля в выставочном пространстве «Лестница»  ресторанного проекта BIBLIOTEKA будет представлена выставка Марины Федоровой «Fine Art Limited Edition».

Особенность представленной выставки в том, что впервые основу экспозиции составила серия уникальных принтов, выполненных в технике жикле.
Сегодня Марину Федорову называют одним из самых перспективных молодых художников Санкт-Петебурга. Ее почерк легко узнаваем, а картины можно обнаружить в частных коллекциях Пьера Броше, Лорана Бутонна, Ильи Лагутенко, Ренаты Литвиновой, Артемия Троицкого, Михаила Царева - и это далеко не полный список. За хрупкими плечами Марины десятки всевозможных выставок: как отечественных, так и зарубежных.
Сюжеты работ Марины – это выхваченные из потока и задокументированные моменты жизни современного города. «Конечно, это не вся городская жизнь, это определенный ее срез, - пишет Александр Боровский, известный критик и искусствовед. – Он репрезентирует, помимо прочего, атмосферу бытия нормального продвинутого современного общества. Не нуворишей, не сынков силовиков. Завсегдатаев «старбаксов», а не Лазурки. Да, молодежного по составу. Да, европеизированного. Но именно такая молодежь, уверен, задает тон».
Марина действительно пишет про то, что совсем рядом: герои ее картин наверняка заглядывают на обед в BIBLIOTEKA, интересуются актуальными событиями, выкладывают свежие фотографии в Instagram и живут в ритме современного города.
Герои ее картин – это мы с вами.
Эта выставка – возможность взглянуть на себя со стороны.
Вход свободный.

1/4

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Библиотека вкусов

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 20
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

В МЕГА Парнас и Дыбенко открылись новые кафе

В торговых центрах МЕГА Парнас и Дыбенко появились новые арендаторы, среди которых дизайнерские магазины и фуд-проекты.


В ресторане «Русская Рюмочная №1» открыли сезон корюшки

«Русская Рюмочная №1» первой в городе начала радовать своих гостей свежей ладожской корюшкой! Уже сейчас ресторан предлагает не лишать себя удовольствия и полак...


Domino’s Pizza Russia запустит 50 точек в Петербурге

Сеть Domino’s Pizza Russia собирается открыть 50 точек за 10 лет. Рынок общепита в Питере заполнен, однако секция доставки продолжит динамично развиваться.


Служба доставки Instamart заработала в Петербурге

21 января в Петербурге запустили службу доставки товаров и продуктов Instamart. Используя это приложение, можно заказывать доставку необходимого из супермаркето...


Недалеко от Смольного открылось кафе «Ой Ой Ой» с кофе и завтраками

На Суворовском заработало кафе «Ой Ой Ой», в котором готовят завтраки целый день, варят кофейную классику и под вечер собирают  квартирники.

НАВЕРХ
Загрузка...