по параметрам

Закрытый ужин в ресторане «Пряности & Радости»

Redaktor, 11 Апреля 2018

Ресторан «Пряности & Радости» 20 апреля приглашает на гастрономический ужин от Айка Вейшторта.

В авторских блюдах шеф-повара новации сойдутся с кулинарными традициями европейских и восточных стран: севанские раки конфи с меренгой из бастурмы, утка и хавиц с инжиром, пастрами из ягнёнка с кремом из айвы, ароматные яблоки в различных текстурах – столь выразительные сочетания можно отведать только в нашем ресторане. Гармонию вкусов прекрасно подчеркнут вина, почитателей которых приятно порадуют специальные цены.

Начало в 19:30.
Стоимость – 1890 руб.
Количество мест ограничено.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Пряности & радости (на Московском)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 191
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...