по параметрам
Зимнее меню в ресторане «География»

Зимнее меню в ресторане «География»

Redaktor, 11 Декабря 2015

В ресторане «География» уже действует зимнее меню и специальная коктейльная карта. Обновленный список позиций традиционно включает в себя блюда со всех концов света: Испании, Вьетнама, Сибири, Тайланда и Франции.

Нежные и экзотичные «Телячьи щечки в соусе из кокосового молока и зеленого карри с картофельным пюре» станут открытием даже для искушенного гурмана, а хрустящие «Овощные спринг-роллы» порадуют своей легкостью. Аутентичный рецепт «Острого азиатского салата с говядиной» навеян путешествием в жаркий Тайланд. По-настоящему французское блюдо - «Утиная ножка конфи с медовой тыквой и ягодным соусом» – позволит ощутить себя на юго-западе Франции, в области Гасконь, которая считается родиной этого старинного рецепта.
Отдельно стоит выделить два новых десерта: «Крем каталана», созданный по традиционному рецепту испанской вариации знаменитого французского крем-брюле, а также нежная «История про хурму, заварной крем и маскарпоне», чье название говорит само за себя.
Также этой зимой бар-менеджер «Географии» – Евгений Новиченков – включил в коктейльную карту горячие коктейли и настойки, согревающие не только тело, но и дух: «Пряный какао» на основе бурбона и орехового ликера, «Боцман Панч» с ромом и черным чаем, настойку «Шиповник с малиной и пряностями». А классический глинтвейн в этом сезоне предлагается в новом прочтении: с лакрицей и инжиром или имбирем. 
Пряные безалкогольные коктейли на основе ягод и трав способны поднять настроение и зарядить теплом в самую ненастную погоду: «Сибирский чай» с брусникой и розмарином, бодрящий «Шаолиньский чай» на основе пу-эра, яркий «Фейхоа Ти» с цитрусовыми и ванилью, а также искрящийся «Имбирный чай c травами».
Зимнее меню будет действовать до конца февраля 2016.

1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

География

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...