Найти по параметрам

Зимняя коллекция напитков в ресторане «Рубаи»!

Redaktor, 12 Января 2015

Ресторан «Рубаи» представляет зимнюю коллекцию согревающих напитков. Попробуйте! Мокрый снег или трескучий мороз нипочем в этой проверенной теплой компании!

Ресторан Рубаи

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 40
M
Владимирская

Эгг-Ног – сладкий напиток на основе куриных яиц и молока! Является традиционным рождественским лакомством-дижестивом в Шотландии! 

Тодди – напиток, придуманный в 18 веке специально для женщин! Сейчас рецепты Тодди разнообразят специями всего мира – от шафрана до бобов!

Сбитень – старинный восточнославянский напиток, впервые упомянут в летописях в 1128 году!

Smoky Тодди – Фруко Шульц «Биттер» и «Ассам», тростниковый сахар, чай Лапсанг Сушонг, лавровый лист и чернослив, 240 руб.

Jude’s Эгг-Ног – Фруко Шульц «Адвокат», горький шоколад, мускатный орех, апельсин, гвоздика, сливки, мёд, 220 руб.

Цветочный сбитень – Фруко Шульц Биттер и мёд, душистый перец, ромашковый чай, гвоздика, мята, корица, 220 руб.

От Морица Шульца – Фруко Шульц «Ежевика» и «Малина», джин, малина, яблочный сок, петрушка, гвоздика, яблоко, 250 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...