Найти по параметрам

Золотая пора в ресторане «Рубаи»

Redaktor, 24 Сентября 2015

Золотая пора! Урожай! Десерты с сочными начинками на столе! Это великолепно! В Чайно-Кофейном Доме «Рубаи» гости могут попробовать десерты, приготовленные в золотую пору урожая!

Ресторан Рубаи

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 40
M
Владимирская

Брусничный кремовый пирог с белым шоколадом – венский – с брусничной начинкой, с белым шоколадом и взбитыми сливками, украшен клюквой! 
Морковный торт из свежетертой сладкой моркови, ананасов, грецких орехов и пряностей, с крем-сыром и сахарной глазурью, украшенный тертыми фисташками!
«Яблочный гурман» с корицей и кусочками сахарных яблочек!
И нежный торт «Манго» на основе пюре манго и сливочного крема!
К десертам рекомендованы редкие сорта чая и кофе планеты и фирменные кальянные коктейли.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...