Фильтры
Фильтры

Золотая пора в ресторане «Рубаи»

Redaktor, 24 сентября 2015
Золотая пора! Урожай! Десерты с сочными начинками на столе! Это великолепно! В Чайно-Кофейном Доме «Рубаи» гости могут попробовать десерты, приготовленные в золотую пору урожая!

Брусничный кремовый пирог с белым шоколадом – венский – с брусничной начинкой, с белым шоколадом и взбитыми сливками, украшен клюквой! 
Морковный торт из свежетертой сладкой моркови, ананасов, грецких орехов и пряностей, с крем-сыром и сахарной глазурью, украшенный тертыми фисташками!
«Яблочный гурман» с корицей и кусочками сахарных яблочек!
И нежный торт «Манго» на основе пюре манго и сливочного крема!
К десертам рекомендованы редкие сорта чая и кофе планеты и фирменные кальянные коктейли.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...