по параметрам
Золотая пора в ресторане «Рубаи»

Золотая пора в ресторане «Рубаи»

Redaktor, 24 Сентября 2015

Золотая пора! Урожай! Десерты с сочными начинками на столе! Это великолепно! В Чайно-Кофейном Доме «Рубаи» гости могут попробовать десерты, приготовленные в золотую пору урожая!

Брусничный кремовый пирог с белым шоколадом – венский – с брусничной начинкой, с белым шоколадом и взбитыми сливками, украшен клюквой! 
Морковный торт из свежетертой сладкой моркови, ананасов, грецких орехов и пряностей, с крем-сыром и сахарной глазурью, украшенный тертыми фисташками!
«Яблочный гурман» с корицей и кусочками сахарных яблочек!
И нежный торт «Манго» на основе пюре манго и сливочного крема!
К десертам рекомендованы редкие сорта чая и кофе планеты и фирменные кальянные коктейли.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рубаи

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. р. Фонтанки, д. 40
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...