Фильтры

Рождественский ужин в ресторане «Пряности и Радости» на Московском

Redaktor, 26 декабря 2017
Как часто вам удается обсудить секреты приготовления различных блюд с шеф-поваром федерального уровня?

Думаем, такая возможность предоставляется крайне редко, поэтому приглашаем вас стать участниками эксклюзивного рождественского ужина с Айком Вейштортом ― одним из самых востребованных концепт-шефов Санкт-Петербурга!

Айк Вейшторт известен своим изысканным вкусом и оригинальностью подачи блюд.

Кутья с миндальным молоком, суп из батата с бисквитом и сырным муссом, запеченная королевская форель, говядина «Веллингтон», и в завершение десерт «Полено» ― все это звучит сложно лишь со стороны. Наш концепт-шеф готов провести мастер-класс и доказать, что авторские блюда готовить достаточно просто, необходимо лишь желание и знание фирменных секретов, которыми мы охотно готовы поделиться с нашими гостями!

Ужин сопровождается вином, которое также было подобрано шефом-сомелье в тандем к главным блюдам вечера!

Начало мероприятия: 6 января в 19:00

Количество мест ограничено.

Стоимость: 1950 руб


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
27 оценок | 54 отзыва
Кухня
4.7 (3 оценки)
Бар
4.0 (2 оценки)
Сервис
3.3 (3 оценки)
Цена
3.7 (3 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
3.7 (3 оценки)
Атмосфера
3.7 (3 оценки)
Расположение
4.7 (3 оценки)
Парковка
2.5 (2 оценки)
Вернусь еще
3.3 (3 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...