Отзывы о Парк Джузеппе (закрыт)

Что же у вас с пастой?
Карбонара-каша безвкусная.
А еще итальянским рестораном называетесь((
Ответить

была там на прошлых выходных на ланче с молодым человеком, осталась довольной, очень обрадовала терасса, а то сначала не хотели даже заходить, приятное соотношение цены и качества, готовят вкусно, зам...
ещёбыла там на прошлых выходных на ланче с молодым человеком, осталась довольной, очень обрадовала терасса, а то сначала не хотели даже заходить, приятное соотношение цены и качества, готовят вкусно, замечательно уютное и простое место, бравоОтветить

Провели прекрасный летний вечер в этом ресторане. Вопреки ранее прочитанным отзывам обслуживание было на высоком уровне, качество кухни достойное, приятная атмосфера и при этом приятно удивившие цены...
ещёПровели прекрасный летний вечер в этом ресторане. Вопреки ранее прочитанным отзывам обслуживание было на высоком уровне, качество кухни достойное, приятная атмосфера и при этом приятно удивившие цены. Остались очень довольны, будем в Петербурге еще раз, обязательно зайдем.Ответить

Просто отвратительное обслуживание. Официантки очень наглые, вплодь до того, что они обсуждают гостей при самих же гостях.
Между двумя блюдами не меняют тарелки, пришлось об этом попросить.
Дотошн...
ещёПросто отвратительное обслуживание. Официантки очень наглые, вплодь до того, что они обсуждают гостей при самих же гостях.
Между двумя блюдами не меняют тарелки, пришлось об этом попросить.
Дотошно выспрашивают кто что именно будет есть. На ответ, что пицца на двоих делают такие лица, что уже больше ничего не хочется заказывать.
Ни администратор, ни официанты ни разу не улыбнулись.
Ресторан оставил самое ужасное впечатление, хотелось поскорее оттуда уйти и больше не возвращаться.
Обидно за ресторан, потому что очень качественно сделан интерьер и достаточно вкусно. Но персонал портит все впечатлениеОтветить

Ходили отмечать мой день рождения в этот ресторан. Минут 30 ждали пока официантка примет заказ, закуски принесли только через 30-40 минут, все остальное еще через час. Но это полбеды, в конце ужина на...
ещёХодили отмечать мой день рождения в этот ресторан. Минут 30 ждали пока официантка примет заказ, закуски принесли только через 30-40 минут, все остальное еще через час. Но это полбеды, в конце ужина начался такой ЦИРК( о котором я узнала позже)!!!Мой молодой человек сидел около прохода, по которому постоянно бегала наша официантка (хотя обслуживания там не было). Каждый раз, пробегая мимо, она задевала его за руку (как бы случайно). Потом остановилась около него и начала разговаривать с другой официанткой. Сняла незаметно туфлю и начала легонько гладить моего молодого человека по ноге!!!!!!!! Он мне это сказал, когда мы пришли домой. Я была в шоке!!!!!!! Что это? Наглость или выпрашивание чаевых?
Кухня на 4, интерьер на 5, обслуживание - 2.
Я в этот ресторан больше ни ногой.Ответить

Обслуживание на "3". Ждали официанта 15 минут. Неоднократные просьбы - ответ "через одну минуту". Салатов ждали уже 25 минут. Причем видели мы их задолго до того, как официант принес их нам. Сказать, ...
ещёОбслуживание на "3". Ждали официанта 15 минут. Неоднократные просьбы - ответ "через одну минуту". Салатов ждали уже 25 минут. Причем видели мы их задолго до того, как официант принес их нам. Сказать, что официанты загружены, нельзя. Ресторан был заполнен наполовину. Захотите получить сдачу, не дождетесь.
Еда на "4". Салаты можете смело пропустить. Посредственные салаты того не стоят. Горячее действительно понравилось. Причем заказали все разные блюда. Лазанью или мясо можете брать смело.
Цены на "5". Явно не соответствуют уровню ресторана. Второй раз однозначно сюда не пойду.Ответить

old.restoran.ru
10 Мая 2008
Вид из окна красивый, интерьер симпатичный, но опять же для любителя.
Еда посредственная, мягко сказано, проколы ощущаются почти везде, стоит поменять шеф-повра. Сервис, у нас был вполне приличный, ... ещёВид из окна красивый, интерьер симпатичный, но опять же для любителя.
Еда посредственная, мягко сказано, проколы ощущаются почти везде, стоит поменять шеф-повра. Сервис, у нас был вполне приличный, официант старался. Но вообщето в зале было всего два столика, т.к. что у него запары не было. После посещения остался осадок, удовольствия в целом не получили, больше не придем(((
Не смешите Харитон))) Все прекрасно знают как эти премии раздаються! Лучший ресторан, лучший клуб и т.д. Тем более у нас в городе! Все проплачено и точка!
Ответить

old.restoran.ru
14 Апреля 2008
Здравствуйте Антон он же Захар.
Пишу Вам с уважением и мысылью о том , что Вас либо ЖАБА душит по поводу успеха ресторана Парк-Джузеппе . либо занятся нечем кроме , как писать всякую ерунду и гадости... ещёЗдравствуйте Антон он же Захар.
Пишу Вам с уважением и мысылью о том , что Вас либо ЖАБА душит по поводу успеха ресторана Парк-Джузеппе . либо занятся нечем кроме , как писать всякую ерунду и гадости.
Хочу посоветовать Вам забыть о существовании этого мною любимого ресторана , который посещаю с семьёй уже на протяжении четырёх лет.
Посещайте МАКДОНАЛЬДС (быстро и вкусно)!!!!!
Кстати этому ресторану недавно дали первое место ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН ПЕТЕРБУРГА в номинации : лучший демократичный ресторан.
Ответить

Очень люблю "Парк Джу..." и не раз здесь была. Некоторое разочарование - это салаты ("Цезарь", к примеру, не выдерживает никакого сравнения с "Цезарем" из "Сардины"). Но пасты - ням! Очень вкусные вин...
ещёОчень люблю "Парк Джу..." и не раз здесь была. Некоторое разочарование - это салаты ("Цезарь", к примеру, не выдерживает никакого сравнения с "Цезарем" из "Сардины"). Но пасты - ням! Очень вкусные вина. С удивлением читаю отзывы о невнимательном обслуживании - я верю, люди пишут искренне, но с нами такого никогда не случалось, все официанты и официантки всегда очень милы.
А теперь замечание сайту: НА СХЕМЕ ПРОЕЗДА И НА КАРТЕ РЕСТОРАН УКАЗАН НЕПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!! НЕ ТОТ ДОМ!!!!!!!!!!!!!Ответить

Бывала неоднократно в ресторане и одна, и в компании друзей. Поводы-самые различные: от "заглянуть на чашечку кофе" до встречи с друзьями по случаю дня своего рождения. В этом году думаю не эксперимен...
ещёБывала неоднократно в ресторане и одна, и в компании друзей. Поводы-самые различные: от "заглянуть на чашечку кофе" до встречи с друзьями по случаю дня своего рождения. В этом году думаю не экспериментировать с поиском новых мест, которые чаще разочаровывают,а отметить свой день рождения 03 октября в уютном зале на вторм этаже. Кухня -замечательная. Фантазии ( и результаты этих фантазий, воплощенные в дивных блюдах) шеф-повара вызывают уважение.От друзей ни разу не слышала негативных отзывов.Ответить

Господа (довольные и не очень)!
Мне, например, понятно, что наша страна почти 70 лет прибывала в обморочном состоянии в сфере отдыха и развлечений, на неграмотность гостей ресторанов можно было сдела...
ещёГоспода (довольные и не очень)!
Мне, например, понятно, что наша страна почти 70 лет прибывала в обморочном состоянии в сфере отдыха и развлечений, на неграмотность гостей ресторанов можно было сделать скидку в 90 х, ну в конце 90 х, но сейчас на дворе - 2007 (!!!) год, сколько времени потребуется, чтобы научиться наконец то ходить по ресторанам (да!да! по ним надо уметь ходить! а вы не знали?)???
поехали...
"миф" №1: Я прихожу в ресторан, я плачу деньги, я могу делать все что угодно...
Уважаемые, то, что вы пришли в ресторан не делает из вас некоего олигарха, который в силу своего состояния может позволить себе все что угодно.
И в ресторане оплачивая счет вы платите : за то что для вас приготовили, за интерьер, за отдых,, и отдельно - за обслуживание (так уж повелось, что оно оплачивается отдельно в общепринятом размере 10% от суммы счета) И НИ ЗА ЧТО БОЛЬШЕ.
В ресторане вы в гостях, а в гостях себя как нужно вести? правильно! как гость, а не наглый проходимец.
"миф" №2: Официанты = прислуга.
Пока, к счастью таких людей, в российском общепите не очень распространены всевозможные плевки (или чего-нибудь более неприятного) в блюда, в отличие от других стран (европа, штаты)...к чему я это?
А к тому, что официант - не прислуга, а работник ресторана, который организует ваш отдых и (в идеале) делает все, для того чтобы этот отдых был незабываемым (в хорошем смысле слова).
Официант - профессия, такая же профессия как любая другая. Запомните это хорошенько и держите в голове, когда направляетесь в ресторан - мой вам хороший совет.
ad В принципе, есть люди с определенным статусом, которым хочеться, чтоб за ними в буквальном смысле, прислуживали. Здесь, как говориться, "любые (в рамках приличий, разумеется) капризы за ваши деньги", которые оплачиваются отдельно и адекватно, естественно.
"миф" №3 Чаевые = сдача.
Во всем прогрессивном мире принято оставлять чаевые: официанту, парикмахеру, таксисту, швейцару, горничной и т.д.
В случае с официантом, размер чаевых общепринято составляет 10 % от суммы счета. Для упрямо непонимающих людей (а такие есть) приведу пример:
сумма счета 2.000 руб - чаевые 200 руб
сумма счета 10.000 - чаевые 1.000 руб
сумма счета 50.000 - чаевые 5.000 руб
Не сложно, не правда ли?
Принято, опять таки в цивилизованном мире, оставлять и больше (на усмотрение гостя), если гостю очень понравилось обслуживание.
Конечно бывают разные ситуации: не понравилось блюдо, музыка, блюдо долго готовилось, не удобно было на стуле сидеть ))) и тд. при чем здесь официант? ни при чем! оставьте чаевые!
А вот если, вам нахамили (что, к великому сожалению случается), перепутали весь заказ, облили красным вином с ног до головы, а сверху еще и супом %), то определенно ни о каких чаевых речи быть не может.
"миф" №3.1 "...знаю я сколько вы тут зарабатываете..."(с)
Вас ни капли не должно касаться сколько зарабатывает другой человек ( в том числе и официант), это дурной тон и бескультурье, считайте только свои деньги.
Официанты зарабатывают адекватные своему труду деньги. А труд тяжелый (и физически и морально).
А теперь по мелочи...
1.В силу низкого культурного просвещения в области общепита, некоторые люди не разделяют рестораны, кафе и бистро, они везде выдвигают практически одни и теже требования к обслуживанию, интерьеру, кухне, цен, что по сути своей нелепо. А ведь и заведения, носящие название "ресторан" то же деляться на различные категории (как зарубежный пример Fine и Casual restaurants). Не буду расписывать чем отличается одно от другого - yandex или google поможет
вывод: вы же не требуете при покупке автомашины ВАЗ 2112 за, скажем, 14 тыс. долларов сша наличия турбонаддува, ABS, кондиционера, бортового компьютера и встроенного в сиденья массажера ?!
2. "...можно просидеть 15 минут дожидаясь официанта с меню..."(с) либо вам ООООчень не повезло, либо вы ждали гораздо меньше (что приемлимо в заведении под названием "ресторан"), третьего не дано.
"Минут через 40 принял заказ, еще через час принес первые блюда..." а почему же не написали, что через 2 часа подошел принимать заказ, а блюда вынес только на следующий день? ЛОЖЬ.
"...рядом ютились вчетвером люди за маленьким - конечно, очень неудобно, блюда большие..." В ресторане столик, особенно на 4,6,8 и тд гостей заказываются ЗАРАНЕЕ(!!!!!!) вот как раз для того чтобы так вот не ютиться за маленьким столиком.
3. Вот вам некоторые цифры для РЕСТОРАНОВ(!)
Вынос меню - до 5, МАКСИМУМ (это если ооооочень много гостей) 10 минут.
После того как вынесли меню официант может подойти в течение 15, МАКСИМУМ 20 минут
После того как сделали заказ, напитки подаются в течение 15-20 минут
После того как сделан заказ холодные закуски подаются в течение 15-25 минут (в Fine restaurants это время может увеличиваться до 45 минут)
После того, как съедены холодные закуски, горячее подается в течение 10-30 минут
Долго получается, правда? Но это ресторан, ресторан это место куда приходят отдохнуть. Кто же отдыхает в торопях?
Если вам нужно БЫСТРО, есть великое множество мест (кафе, бистро...тот же макдональдс :)) где все будет быстро.
4. Не нужно заходить в ресторан, чтобы выпить чаю, кофе или ударить по соку (ппц!), это ведь РЕСТОРАН
В нашем городе пруд-пруди кофеен, чайных и прочих, специализирующихся на этом заведений. Идите туда!
Приходя в ресторан и заказывая "...чашечку каппучино, пожалуйста" вы показываете свое бескультурье(!)
В заключение.
Хочу пожелать всем
Учитесь ходить по ресторанам, учитесь оставлять хорошие чаевые (за хороший сервис), и получайте отличный сервис, вкусные блюда и удовольствие от вашего отдыха.Ответить

old.restoran.ru
10 Марта 2009
Я довольна этим рестораном,а особенно кухней,здесь подают очень вкусный крем-суп из морепродуктов и мн.др.Интерьер выдержан в стиле Итал..,но могу сказать что год назад,офиц.были поприятнее
Ответить

old.restoran.ru
20 Декабря 2008
Молодой человек, если Вы с таким подходом работаете в Парке, то это не делает ему чести. Ранее многократно его посещали, теперь вот уже и не знаю...
Ответить

old.restoran.ru
20 Августа 2008
Дико конечно всё это читать - совок как раз таки вот в таких рассуждениях и заключается - а вы вот поезжаёте в практически ЛЮБОЙ курортный городок Европы вдали от основных туристических магистралей - ... ещёДико конечно всё это читать - совок как раз таки вот в таких рассуждениях и заключается - а вы вот поезжаёте в практически ЛЮБОЙ курортный городок Европы вдали от основных туристических магистралей - так вас там вылижут за ваши деньги и пить и есть вы можете что угодно - хоть кофе, хоть сок... Уж поверьте, проверено не раз....
А что касается пространных размышлений о конфликте клиент-официант, так это не к совку и всё такое, это к человеческому менталитету - кто то всегда будет хотеть иметь хоть маленькую власть над другим, а кто то всегда будет недоволен от применения к нему этой власти...
Но если блин мне приносят холодную пасту через 30 минут после заказа - я конечно выскажу всё официантке, а что вы предлагаете - пройти на кухню, взять самый большой нож и убить повара??? хотя вариант то же неплохой....
Ответить

old.restoran.ru
16 Июля 2008
Уважаемый антимарамой,
Мне 33 года, но я прекрасно помню те времена, когда, будучи студенткой университета, совершала бюджетные поездки по всей Европе (вот прямо как Вы, вдоль и поперек). Однако о то... ещёУважаемый антимарамой,
Мне 33 года, но я прекрасно помню те времена, когда, будучи студенткой университета, совершала бюджетные поездки по всей Европе (вот прямо как Вы, вдоль и поперек). Однако о том, что чай и кофе пить в ресторане - моветон и не комильфо (неточная цитата), впервые узнала от Вас. Труд официанта очень тяжел и неблагодарен, я Вам совершенно искренне сочувствую, но не могу не отметить, что по закону, чаевых официанту оставлять вообще не обязательно. То есть ни 5%, ни 10%, ни 5 000 рублей (это Ваша самая яркая фантазия, как я понимаю. Вы так чудно умеете считать проценты!). Нет у нас в Росии закона или законодательного акта, вменяющего в обязанности клиенту осуществлять выплату чаевых официанту в качестве вознаграждения за оказанные услуги в установленном размере. Вы ведь не в США. Налоги-то, поди, не платите с чаевых? 13%? То-то! Вот и не разоряйтесь впустую. Получитие лучше образование и найдите хорошую высокооплачиваемую работу. 24 года - чудный возраст, чтобы стать взрослым.
Ответить

old.restoran.ru
14 Августа 2007
Первый раз пишу на этом сайте (в отличии от всекафешек). Но, тема более чем веселая.
Очень расстроился, когда на десяток очень правильных и адекватных мыслей, изложенных в форме ТРЕБОВАНИЯ, конечно,... ещёПервый раз пишу на этом сайте (в отличии от всекафешек). Но, тема более чем веселая.
Очень расстроился, когда на десяток очень правильных и адекватных мыслей, изложенных в форме ТРЕБОВАНИЯ, конечно, приходится три ложки дегтыя. Рестораторы не платят деньги официантам - Ваши деньги чаевые. Вот они и требуют. Не возможно отделить ОБСЛУЖИВАНИЕ от всего остального. Если официант ВЕЖЛИВО приносит тухлую рыбу - он не виноват? Это называется хорошо обслужил? И заслужил? Пускай уходит в другое место, благо дефицит, где кухня не будет мешать ему зарабатывать.
Кто Вас научил, молодой человек, про чай и кофе - не прилично - обзовите его подонком. Сразу. Сейчас. Это ресторатору НЕ ВЫГОДНО и все. Ну тык ему не выгодно, что бы заказывали самые дешевые три блюда. И что теперь. Уберите из меню, то, что не выгодно! И официанту не выгодно. С чая и кофе чаевых рублей 30-40.
В людом случае - я очень раз что в городе появился третий человек считающий официанта профессией! У нас весь персонал рассматривает ЭТУ работу как пережить до получения диплома и вот найду нормальную работу. Нормальной, хорошо оплачиваемой, СТАБИЛЬНОЙ (при существующем дефиците официантов) и перспективной.
И, кстати, не показывайте, эти цифры (время ожидания) НИКОМУ! То, что позволяет Вам Ваш работодатель, это не норматив, а бардак! Нормы должны быть в два раза меньше. А люфт оставляет он, что бы не пришлось гнать САМЫЙ дефицитный персонал в городе. За двадцать минут ожидания принятия заказа - ноль чаевых. Даже в час пик!
Но, если хотите, играйте по своим правилам! Вы из корректно изложили. Не переубеждать же?
Совет дня - переходите в ресторан с ВКЛЮЧЕННЫМИ в счет чаевыми - переживаний будет меньше. И работы тоже.
Ответить

old.restoran.ru
11 Августа 2007
Разве тот факт, что мне 24 делает мои доводы менее весомыми?
В моем опусе есть что почитать и над чем подумать, а вот зачем вы добавили две-строчки-ни-о-чем не имею понятия...
Ответить

old.restoran.ru
10 Августа 2007
антимарамой, не учите других. В 24 года - рановато. Мал ещё.
Ваша писанина - опус обиженного официанта.
Ответить

old.restoran.ru
10 Августа 2007
уважаемая юлия
это последнее, что я напишу в этом отзыве (дабы не разводить никому не нужную писанину).
1.Начну с противоречия в вашем ответе:
...то они - нет, разумееется, не прислуга, но ОБСЛУЖИВ... ещёуважаемая юлия
это последнее, что я напишу в этом отзыве (дабы не разводить никому не нужную писанину).
1.Начну с противоречия в вашем ответе:
...то они - нет, разумееется, не прислуга, но ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ все же персонал, а немаленькие царки в крохотной своей ресторанной вотчине... и ниже
...И потом, если мне не понравилась кухня, если блюда оказались некачественными, а вино не оправдало надежд, то я вправе высказать все именно официанту, ведь именно он в данном случае - лицо ресторана, и лицо, простите за банальную цитатку, ответственное
Дак все таки лицо ответственное, или обслуживающий персонал? обсл. персонал не может быть НАСТОЛЬКО ответственным лицом, чтобы отвечать ЗА ВСЕ. разберитесь пожалуйста
А СКАЗАТЬ (НЕ высказать) свое мнение о кухне, вине и ресторане в целом вы можете, это абсолютно нормально, но денег оставить (если официант вас хорошо обслужил) необходимо.
2.По поводу чая и кофе в ресторане. Их попить можно, но только в конце,хм, трапезы. А то, что вы считаете, что вы все таки можете ходить в дорогие рестораны и распивать там с деловыми партнерами чаи, как раз и является совковым взглядом на вопрос, и одним из мифов (про то, что я плачу по счету - могу делать все что угодно), озвученных мной выше, заодно.
Очень рад за вас, что вы ходите в дорогие рестораны, но тут вы не правы.
ресторан - есть ресторан, кафе - есть кафе. не надо их мешать.
Да, и чуть не забыл, зайдите в германии, или во франции (или в любой другой стране) в РЕСТОРАН и закажите себе чашечку кофе (ну или чая) - вас не поймут!!! причем как официант, так и метродотель с хостесом напару (я европу изъездил вдоль и поперек)
3. Про чаевые.
Да, в НЕКОТОРЫХ странах европы, принято оставлять 5% чаевых. В большинстве же других стран мира (в том числе европейских) ПРИНЯТО 10%
4....возмущение именно таким вот совковым взглядом на вещи!... у меня принципиально не может быть совкового взгляда на вещи, так как совок то я практически и не помню. (1983 года рождения)
ps ваш антимарамой :-)
Ответить

old.restoran.ru
09 Августа 2007
Уважаемый антимарамой!
Впечатляет труд, проделанный Вами по исследованию истории и правил ресторанного обслуживания. С рядом пунктов не могу не согласиться, как и с основной идеей - ресторанная кул... ещёУважаемый антимарамой!
Впечатляет труд, проделанный Вами по исследованию истории и правил ресторанного обслуживания. С рядом пунктов не могу не согласиться, как и с основной идеей - ресторанная культура как таковая, как со стороны посетителей, так и со стороны рестораторов у нас, увы, оставляет желать лучшего. И причина тому - пока еще в основной массе советский подход к сфере услуг (и не только общепитовских). Но Ваша точка зрения крайне однобока и не вполне верна. Ряд моментов вообще вызывает возмущение именно таким вот совковым взглядом на вещи! Например, Вы утверждаете, что зайти и выпить чашечку кофе или чая в дорогой ресторан - это моветон. Бред, бред, и еще раз, уж извините меня, бред! Причем, типично совесткого периода, когда рестораны рассматривались только как место для разгульного кутежа блатных и никак иначе. Между тем, как во всем цивилизованном мире такая практика приемлема вполне, другое дело, что проще действительно пойти в кофейню или чайную. Но если я хочу пригласить своего делового партнера на беседу в приличное мето, но оба мы по какой-то причине не хотим трапезничать, то я имею полное право обсудить свои дела в приличном месте - Палкине, Молоховец, Таможне, например, именно за чашечкой кофе. И в Тур Анжу могу за этим же прийти (: Утритрую, конечно, но тем не менее.
А потом, что касается чаевых - во всей Европе - это всегда 5%, а не 10%. Хотя оставлять их, действительно, принято, тут я с Вами согласна. Но вот что касается проблемы официантов вообще, то они - нет, разумееется, не прислуга, но ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ все же персонал, а немаленькие царки в крохотной своей ресторанной вотчине. А ведь так и бывает! И потом, если мне не понравилась кухня, если блюда оказались некачественными, а вино не оправдало надежд, то я вправе высказать все именно официанту, ведь именно он в данном случае - лицо ресторана, и лицо, простите за банальную цитатку, ответственное. Ну не буду же я, право слово, ломиться на кухню критиковать повара или бегать по кулуарам заведения в поисках начальства! В общем, не буду дальше размениваться на мелочи, а резюмирую тем, что предложу и гостям ресторана, и владельцам ,и персоналу помнить о том, что культура трапезы, домашней ли или ресторанной - это показатель нашей цивилизованности и интеллигентности.
Ответить

Так много советовали этот ресторан, решили отметить там семейный праздник... И что же... Летнюю веранду не советую - очень много народа, шумно как в Италии=) Чувствуешь себя в каком-то уличном кафе=( ...
ещёТак много советовали этот ресторан, решили отметить там семейный праздник... И что же... Летнюю веранду не советую - очень много народа, шумно как в Италии=) Чувствуешь себя в каком-то уличном кафе=( Хорошо, что у нас был большой стол, т.к. рядом ютились вчетвером люди за маленьким - конечно, очень неудобно, блюда большие... Официант - ужас. Минут через 40 принял заказ, еще через час принес первые блюда... В общем, когда принесли горячее, мы поняли, что нужно заранее заказывать десерт, и правильно сделали=) Сама кухня не очень, то ли мы просто не любители итальянской=( Лазанья с лососем вообще не впечатлила, равно как и тортелони с ветчиной. Вкусный Цезарь, эскалоп... в общем, обычные блюда.
Резюме - надо было заказывать столик в закрытом зале, там гораздо более чинно и спокойно. По крайней мере для романтик встречи вдвоем подойдет. Ну и, конечно, надо любить итал.кухню... Хотя я ела вкусную пасту в отнюдь не именующих себя итальянскими ресторанах, а тут была разочарована=( А туалет, кстати, нам понравился=)))Ответить

в этот ресторан мы ходили напротяженгии долгого времени, года два это минимум. он всегда нравился и кухней и уровнем сервиса. наши друзья отмечали в нем свадьбу когда-то, потом годовщину свадьбы, разл...
ещёв этот ресторан мы ходили напротяженгии долгого времени, года два это минимум. он всегда нравился и кухней и уровнем сервиса. наши друзья отмечали в нем свадьбу когда-то, потом годовщину свадьбы, различные праздники. все было замечательно. но, видимо, прошло время и ресторан утратил свой класс... заметное ухудшение началось в прошлом году, когда резко снизилось качество блюд и выросла цена. часто стали приносить пересоленые блюда или недостаточной прожарки, зачастую практически сырое мясо. но самое неприятное, это отношение к посетителям. оно стало абсолютно безразличное. можно просидеть 15 минут дожидаясь официанта с меню. потом еще минут 20 дожидаясь его же, чтобы дать заказ. ну и потом набирайтесь терпения для ожидания блюд, это проблится около 40 минут. в результате вы уйдете из этого ресторана очень раздраженный. Отдельное "спасибо" по поводу бронирования столиков. Последний раз, когда мы заказали конкретный столик с диваном и приехали в нужное время, увидели что там сидят другие люди и уходить совсем не собираются. сначала нас пытались посадить к туалету. а потом посадили за столик, который так же был уже заказан. т.е. какой-то другой посетитель должен был оказаться без своего столика...
много негативных отзывов по поводу Джузеппе слышали и от наших друзей, которым когда-то порекомендовали это место. так что ресторан очень упал по всем показателям и теперь тянет только на придорожную пиццерию, расчитанную не на постоянных клиентов, а на разовых, которые больше не вернутся.
больше в этот ресторан - ни ногой.Ответить

old.restoran.ru
23 Июня 2007
Уважаемая Ирина! Мы очень сожалеем о случившимся и желали бы исправить ситуацию, для этого хотели бы связаться с Вами напрямую, если это возможно. Ответьте нам, пожалуйста по электронной почте. С уваж... ещёУважаемая Ирина! Мы очень сожалеем о случившимся и желали бы исправить ситуацию, для этого хотели бы связаться с Вами напрямую, если это возможно. Ответьте нам, пожалуйста по электронной почте. С уважением, ресторан Парк Джузеппе.
Ответить

Вчера посетила с подругой ресторан впервые. Впечатлений море, все положительные. Интрерьер, обслуживание, кухня, - всё на "Отлично". Вечер получился просто замечательный.Атмосфера праздника, солнечной...
ещёВчера посетила с подругой ресторан впервые. Впечатлений море, все положительные. Интрерьер, обслуживание, кухня, - всё на "Отлично". Вечер получился просто замечательный.Атмосфера праздника, солнечной Италии. Буду советовать теперь всем друзьям и конечно сама обязательно приду вновь.Ответить

03/10/06 сделала подарок своей любимой подруге - поход в ваш прекрасный ресторан.
Она была в полном востроге. Прекрасное сочетание музыки (т.е. не слишком шумно, и не слишком тихо), дает возможность...
ещё03/10/06 сделала подарок своей любимой подруге - поход в ваш прекрасный ресторан.
Она была в полном востроге. Прекрасное сочетание музыки (т.е. не слишком шумно, и не слишком тихо), дает возможность прекрасно общаться с собеседником, обслуживание на должном уровне. Кухня Belissimo!!!
Grazie.
A presto!Ответить

Устраивал романтический ужин вчесть своего Дня рождения - девушка была в восторге!:) У меня ДР в середине Июля - погода супер, в ресторане атмосфера - просто словами не описать. Такое ощущение, что на...
ещёУстраивал романтический ужин вчесть своего Дня рождения - девушка была в восторге!:) У меня ДР в середине Июля - погода супер, в ресторане атмосфера - просто словами не описать. Такое ощущение, что находишься в Венеции. Очень хорошая кухня - особенно отметили пицу (превосходное тонкое тесто, свежая начинка), которую пекут прямо в ресторане, и салаты! Большая винная карта - есть, практически, все, на любой вкус! После этого мы ходили, в основном, только сюда - особенно здорово поседеть на веранде. Прекрасный вид на Мойку и Михайловский Сад! Хорошо, что таких заведений мало - приходишь и попадаешь в другой мир!
P.S. И туалетов там не один, а два - на втором этаже тоже есть! Хотя, в очередь, иногда, всетаки встать приходится!:)Ответить

да туалет не очень, но мне нравится обстановка в общем, музыка, диванчики, маски на стенах. Таких ресторанов очень мало в Питере! очень жаль
Ответить

21.06.06 отмечали ДР в этом ресторане. Всё вроде бы ничего, кроме обслуживания, оно было просто отвратным!!!!! И ещё, уважаемая администрация, сделайте что-нибудь с туалетом, один туалет на такое бол...
ещё21.06.06 отмечали ДР в этом ресторане. Всё вроде бы ничего, кроме обслуживания, оно было просто отвратным!!!!! И ещё, уважаемая администрация, сделайте что-нибудь с туалетом, один туалет на такое большее заведение-это МАРАЗМ! Сама сюда больше не пойду.....Ответить
Ресторан Парк Джузеппе (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 2 ...
Гостиный двор (809 м)
Парковки нет
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.