Отзывы о Трактир на Гороховой
Вышли из трактира на Гороховой с чувством голода и разочарования! Такое хорошее место и такая кухня ужасная!
Достоинства:
Место бойкое, заведение чистенькое, обстановка спокойная, но… единственное, из попробованного в этом заведении, что можно помянуть добрым словом это настойки.
Недостатки:
Были очень разочарованы поданными блюдами! Калья с потрошками это ужасное подобие густого рассольника. Потрошка (в основном, куриные сердечки и желудки) резиновые, не прожевать, бульон пресный, безвкусный, отдельно поданная квашеная капуста грязно-серого цвета безвкусная, вид имела такой, что страшно было употребить. Хуже блюда, даже вспоминая советские общепиты, я не ела! Муж заказал Скоблянку, тоже был неприятно поражён: тоже бледного вида месиво с таким же слабо выраженным вкусом!
Ответить
Прекрасный ресторан с очень вкусными и сытными блюдами по весьма приятным ценам. Настойки — сказка. Единственный ресторан, в который мы ходили несколько раз за отпуск. А мы любим попробовать разные ме...
ещёПрекрасный ресторан с очень вкусными и сытными блюдами по весьма приятным ценам. Настойки — сказка. Единственный ресторан, в который мы ходили несколько раз за отпуск. А мы любим попробовать разные места.Недостатки:
Завтраки с 11 утра, к сожалению.
Ответить
Прекрасный, уютный ресторан с отличной русской кухней. Атмосфера создана для спокойного отдыха в кругу близких, приятная музыка особенно вечером живой звук. Очень рекомендую посетить. Особый колорит...
ещёПрекрасный, уютный ресторан с отличной русской кухней. Атмосфера создана для спокойного отдыха в кругу близких, приятная музыка особенно вечером живой звук. Очень рекомендую посетить. Особый колорит создаёт подбор настоек собственного приготовления.Достоинства:
Качество кухни, обслуживание, расположение, Атмосфера.
Недостатки:
Был много раз и ни разу не разочаровался.
Ответить
Ресторан Трактир на Гороховой
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Гороховая улица, 1/8
Адмиралтейская (248 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 315-51-15
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.