Ресторан Веники Вареники (закрыт) отзывы
При входе в ресторан чувствуешь, что попадаешь в приятное место. Интерьер безусловно изумительный. Ощущение, будто попадаешь в русскую деревню, везде дерево, овощи, соленья. А на пути в дамскую комнат...
ещёПри входе в ресторан чувствуешь, что попадаешь в приятное место. Интерьер безусловно изумительный. Ощущение, будто попадаешь в русскую деревню, везде дерево, овощи, соленья. А на пути в дамскую комнату есть даже живые петух и курицы! Да и туалет тоже очень интересный. Отдельное спасибо за музыку 15 ноября 2018 после 20 часов-очень понравилась, приятно под такую проводить вечер. Но все хорошее впечатление испортила еда. По порядку: салат витаминный неплохой, вкусный, но не лучше обычной столовой, поэтому считаю не стоит таких денег. Вареники с капустой и копченостями - в принципе неплохо, но попадают огромные куски лаврушки! Шашлык из цыпленка в медово-яблочном соусе - пахло замечательно, на шампуре вперемешку филе и яблоки по 3 кусочка. Яблоки вкусные,цыпленок сухой до ужаса! Люля из баранины был очень пересолен! Медовик был вкусным, но не медовиком. Им там не пахло и не было вкуса меда. Основной вывод: все блюда не стоят того, сколько за них берут в этом ресторане!Достоинства:
Интерьер, тематика, подача блюд на шампуре интересная, музыкальное сопровождение, вкусное вино
Недостатки:
Еда
Ответить
Роскошный ресторан. Над интерьером очень хорошо поработали,также и над персоналом. Потому что все очень вежливые и приветливые. С поваром тоже проблем не было, он готовит быстро и самое главное вкусно...
ещёРоскошный ресторан. Над интерьером очень хорошо поработали,также и над персоналом. Потому что все очень вежливые и приветливые. С поваром тоже проблем не было, он готовит быстро и самое главное вкусно. Контингент людей весьма приятный, не шумно. Цены приемлемые. В целом все понравилось.Ответить
Ресторан Веники Вареники (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 80, корп ...
Гражданский пр. (694 м)
Неорганизованная бесплатная
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.