Ресторан Bourbon bar / Бурбон бар

Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением.
Предлагаем помощь с выбором другого ресторана.
Звоните по номеру +7 (812) 740-18-20

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
15:00 - 03:00
Телефон:
Официальный сайт:
Парковка:
Парковки нет
Кол-во залов:
Два зала: зал 1 - 23 места, зал 2 - 17 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч:
Ланч-тайм по будням с 13:00 до 16:00
Предложения:
Разливное пиво, Гриль, Бизнес-ланч
Развлечения:
Спорт на большом экране
Музыка:
Фоновая, DJ
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Для именинников действует скидка 20% на алкоголь.

Cкидка на основное меню 20% - с 15.00 до 18.00 по будням.

Все характеристики
Банкетный счет:
1000-1500 руб.
Телефон:
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан Bourbon bar в Санкт-Петербурге - креативное место с авторской кухней.

В интерьере ресторана Bourbon bar на улице Жуковского многое впервые и многое вручную. По проекту молодого, но чрезвычайно оригинально мыслящего дизайнера большая часть убранства ресторана создавалась специально для этого проекта. Например, стена, кажущаяся сложенной из грубо обтесанных каменных блоков, на самом деле - искусно обработанный бетон, а для создания эффекта камня была придумана специальная необычная технология. Вообще, все стены здесь - это своего рода арт-объекты. Кроме уже упомянутой бетонной, есть еще и велюровая со стежкой, собственно, это не стена в прямом смысле, а равная ей по высоте и по ширине спинка дивана. Еще одна текстура - дерево - украшает другую стену, именно украшает, потому что дерево это особенное, будто светящееся изнутри янтарно-медным цветом, тем самым, который и бывает у добротного выдержанного бурбона. И еще одна фактура, совсем уж неожиданная, - мох. Живой, настоящий, меняющий цвет. Плантации его размещаются на декоративной перегородке, отделяющей одну часть зала от другой.

Не менее оригинальна и кухня ресторана Bourbon bar в Санкт-Петербурге, возглавляемая шеф-поваром Алексеем Костыговым. 


julie.vo, 18 Января 2016
Посетили Бурбон на выходных, в самый разгар мясного уикенда. Взяли всего понемногу: свиные ребра BBQ, стейк 500 гр, гуся, разбавили порцией осьминога на гриле! Маэстро, браво! Все на высшем уровне. Мя... далее


НАВЕРХ
Загрузка...