












Про ресторан Рибай
Название ресторана «Рибай» на Казанской улице говорит само за себя. Этот проект Ginza Project посвящен мясной кухне. Во главу угла здесь ставится натуралистичность: в интерьере – изобилие дерева, в меню – мясные деликатесы. Изюминкой ресторана является ежедневное шоу творческого персонала. Официанты ресторана каждый вечер поют популярные песни, танцуют зажигательные танцы и даже показывают фокусы.
Интерьер ресторана «Рибай» в Санкт-Петербурге разрабатывал известный дизайнер Андрей Цыганков. В основу легло классическое направление, дополненное брутальными акцентами. Солидные кожаные диваны уживаются с клетчатыми подушками и абажурами с бахромой. На центральный зал взирают ярко расписанные головы быков. На деревянных стенах изображения свиней и коров наглядно иллюстрируют, какие части туш куда употребляются. Целая стена уставлена статуэтками коров и быков в разных образах. Двухэтажное помещение ресторана «Рибай» на Казанской рассчитано на 260 персон. Есть здесь и детская комната. В летнее время работает лаконично оформленная веранда.
В меню ресторана «Рибай» на Казанской включены стейки во всем их многообразии: рибай, стриплойн, филе миньон, ти-бон на кости и другие. Мясная тема обыгрывается в различных вариациях: мини-бургеры, костный мозг с черным хлебом и копченой солью, стейк тар-тар. Есть и дичь: вырезка оленя под брусничным соусом с овощами, филе косули на гриле. А также множество блюд из рыбы и даже целое отдельное меню новой японской кухни Ginger.
Информация
информация:
Шоу-программа от талантливого персонала - ежедневно с 19:00
Отзывы



