Празднование Нового года в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры

ул. Казанская, 3А

Закрыт до 12:00
Невский пр. (404 м)
Охраняемая бесплатная
3000-4000 руб.
средний счет
Рибай - фотография № 1Рибай - фотография № 2Рибай - фотография № 3Рибай - фотография № 4Рибай - фотография № 5Рибай - фотография № 6Рибай - фотография № 7
Рибай фото 2
Рибай фото 3
Еще 3 фото
Рибай фото 4
Фото предоставлены заведением
Рибай фото 8
Рибай фото 9
Рибай фото 10
Скрыть
Телефон заведения
+7 (911) 090-00-23
Кабинки на 4 чел.Можно с маленькими собачкамиDJ сеты: пт-сбТрансляции на 6 больших экранов и 4 плазмах

Про ресторан Рибай

Культовый проект объединяет в себе одну из самых вкусных и разнообразных кухонь и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь официанты стейк-хауса поют, танцуют, показывают фокусы и создают самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге. Талантливая команда постоянно развивается и даже гастролирует по другим ресторанам и городам со своим шоу каверов. Увидеть выступления талантливого персонала вы можете каждый день после 19 часов в центральном зале ресторана.

Также в стейк-хаусе «Рибай» регулярно проходят концерты популярных артистов. Здесь успели побывать Полина Гагарина, Ленинград, Мумий Тролль, Севиль (группа Artik & Asti), Сосо Павлиашвили, Моральный кодекс, Елка, Татьяна Буланова, Amirchik и многие другие.

В ресторане «Рибай» царит культ всего натурального и настоящего: от честных порций стейков всех возможных видов и степеней прожарки до добротного интерьера заведения, оригинальная планировка которого сочетает в себе уютные кожаные диваны и массивные футуристичные бюсты быков! 

Камера сухой выдержки, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу. Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса. В ресторане есть и совершенно особенный раздел меню суши-бара Новой Японской Кухни Ginger, разработанного сенсеем данного направления, японским шеф-поваром Гунджи Саном, который смог совместить в нем как европеизированное понимание восточной кухни, так и совершенно аутентичные блюда японской национальной кухни. 


Читать далее
Ресторанная группа:
Тип:
Ресторан, Стейк-хаус
Средний счет:
Время работы:
Вс-чт 12:00-01:00, пт-сб 12:00-02:00
Телефон заведения:
+7 (911) 090-00-23
Официальный сайт:
Метро:
Кол-во залов:
Центральный зал - до 100 мест, Зал «Футбол» - до 25 мест, Зал «Галерея» - до 70 мест, второй этаж - до 80 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

Шоу-программа от талантливого персонала - ежедневно с 19:00

Показать все характеристики
Банкетный счет:
свыше 4000 руб.
Количество залов:
Центральный зал - до 100 мест, Зал «Футбол» - до 25 мест, Зал «Галерея» - 60-70 мест (европейская рассадка) / 15-25 мест (банкетной рассадкой), второй этаж - 30-40 мест (банкетной и европейской рассадкой на площадке), по 10-12 мест в кабинках банкетной рассадкой
Афиша заведения






Отзывы
Оценка
гостей
4.0
Кухня
3.0
Бар
3.0
Сервис
2.0
Цена
3.0
Качество
2.5
Интерьер
3.5
Атмосфера
3.0
Расположение
5.0
Парковка
3.0
Вернусь еще
2.0
Отзывы заведения






Фото гостей заведения






 человек
Интересовались этим заведением
за последние сутки
За все время:
На карте
Ближайшие заведения



Просмотренные заведения



Ресторанная группа заведения



Кабинки






Разрешено с домашними животными






Смотрите также, куда пойти






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...