Ресторан Shana / Шана (закрыт)

Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением.
Предлагаем помощь с выбором другого ресторана.
Звоните по номеру +7 (812) 740-18-20

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
Каждый день 10:00 - последний гость
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
1 зал на 30 мест и 3 зала по 20 мест
Кредитные карты:
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки:
10:00-16:00, до 1000 руб.
Бизнес ланч:
12:00-16:00, до 1000 руб., скидка 20% на меню
Особенности:
Vip-зал, Кабинки, Разрешено с домашними животными
Предложения:
Авторский сет от шефа, Бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Кальян
Музыка:
Фоновая, DJ
Wi-fi:
Да
Дополнительная
информация:

DJ сеты - по пятницам и субботам с 19:00 до 23:00.

Авторский сет от шефа за 1490 руб.

Все характеристики
Банкетный счет:
Телефон:
Количество залов:
1 зал - 30 мест, 2 зал - 20 мест, 3 зал - 15 мест, 4 зал - 15 мест
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Главные идеологи — трое именитых шефов-рестораторов: итальянец Уиллиам Ламберти, известный всей гастрономической Москве по проектам «Уголек», Uilliam's, Montifiori, и его партнеры из Тель-Авива — Давид Эльмакайс и Йосеф Шитрит, владельцы David & Yosef Downtown. 

В обстановке каждого из четырех залов, включая приватный vip, — изысканный кэжуал: состаренная патина запросто соседствует со светлой штукатуркой, мраморные подоконники с картинами про баухаус. Главное действующее лицо ресторана — открытая кухня, садитесь на высокие табуреты и смотрите, как гаспачо украшают молодым сыром и кладут маринованный с черным перцем ананас к черешне. На повестке живописные вкусы Средиземноморья, умноженные на новаторский подход; колоритная, эмоциональная еда, оставляющая ощущение легкости.

Сила в свежести — упор делают на сезонные продукты. Меню открывается закусками мезе — дзадзики с эстрагоном, матбуха из томленых томатов и нежный хумус в компании горячей лепешки. Кейл подают с тахини, смешанным с овечьим сыром; тахини, как и заатар, сумах и другие специи, везут из Тель-Авива. В каждой тарелке взрыв умами: сашими из дорады дополняет паста из фиников и крем из печеного чили; равиоли начинены свежими артишоками; сочный ягненок подается с табуле и марокканским лимоном. Безоговорочные хиты в десертах — тирамису с пропиткой из бейлиса под соусом из тахини и клубничный пирог с белым шоколадом. Яркой кухне полагается яркое вино, винная карта полна эксклюзивной биодинамики и органики из небольших хозяйств. Коктейльный лист предназначен для знатоков и любителей спецэффектов: под рассыпчатым попкорном таится коктейль на бурбоне, ледяной шар на дне бокала с аперолем превращается в цветок. Шумные компании сидят за круглыми столами, романтические пары — за миниатюрными столиками у окон, любители свежего воздуха на веранде, утопающей в цветах.



glyzhev1979@mail.ru, 24 Октября 2018
Моя любимая гинза, этот ресторан мне особенно нравится своим стилем) шеф повара сюда приезжают из разных стран и городов, поэтому еда здесь всегда великолепная. Обслуживание прекрасное, цены разум... далее


НАВЕРХ
Загрузка...