Ресторан «СольФаСоль-2»
Интерьер ресторана оформлен в теплых тонах. Мягкие и спокойные оттенки коричневого гармонично сочетаются здесь с цветными деталями: яркие подушки, люстры и стены, усыпанные красными акварельными маками, добавляют помещению контраста и в то же время создают уют. А приглушенный свет, легкая музыка, комфортные кресла и диваны настраивают на неторопливое времяпрепровождение.
Пространство ресторана условно разделено на два зала, рассчитанных на 80 и 50 человек соответственно. Для удобства в ресторане «СольФаСоль» есть полноценная детская комната, так что здесь будет комфортно всем членам семьи. Взрослые могут есть, пить и общаться, а дети – играть в игрушки, смотреть мультики или рисовать. По выходным в ресторане планируются образовательные мастер-классы и спектакли для малышей.
Меню ресторана «СольФаСоль» представляет собой палитру кухонь разных стран – японской, итальянской и европейской. Кухню возглавляет молодой и талантливый бренд-шеф Илья Воронов, уже известный по предыдущему одноименному проекту. Он собрал в меню ресторана «СольФаСоль» лучшие блюда и гастрономические «хиты»: в числе салатных аперитивов – салат с теплым ростбифом и гранатовым дрессингом, теплый салат из куриной печени и карпаччо из говядины, в разделе супов – То-Кха и домашний борщ. Среди основных блюд особое место занимает каре ягненка, томленая в собственном соку утиная ножка и фарфалле с лососем. Для поклонников японской кухни в меню имеются не только классические роллы, такие как «Калифорния» или «Такусима», но и авторские блюда, приготовленные в печи Josper – роллы «Никсон» и «Сольфасоль», а также традиционные супы («Суимоно», «Кимчи») и салаты («Кани Сарада», «чука»). Нельзя умолчать о разнообразных десертах – таких как «Панна-котта», «Мильфей» и мусс из маракуйи и клубники.
Удобный подъезд к ресторану и большая парковка, просторный зал, полноценная детская комната, разнообразное меню и учтивый сервис делают «СольФаСоль» идеальным рестораном на каждый день, местом отдыха от забот и тревог.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.