13 октября гастрономический ужин в ресторане Fiolet
Ресторан Fiolet приглашает гостей принять участие в гастрономическом ужине с мастер-классом на тему столового и винного этикета. Мероприятие проведет ведущий преподаватель Австрийской Высшей Школы Этикета, международный специалист в области этикета Mari Boucher.
Ужин станет находкой для тех, кто всегда хотел постичь все тонкости столового этикета, научиться правильно есть сложные блюда, а также всем, кто любит вкусную кухню и отличную атмосферу.
Fiolet подобрал для ужина самые вкусные и изысканные блюда. Меню разрабатывал шеф-повар ресторана, оно состоит из сложных блюд, о правильном употреблении каждого из которых подробно расскажет Mari.
Также гости узнают:
историю столовых приборов;
правильное и элегантное использование столовых приборов;
секреты использования текстильной салфетки;
элегантные жесты за столом;
самые интересные хитрости столового этикета, о которых нельзя прочитать в интернете.
Каждое блюдо сопровождает бокал специально подобранного вина!
Время гастрономического ужина: 13 октября 19:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.