по параметрам
13 октября гастрономический ужин в ресторане Fiolet

13 октября гастрономический ужин в ресторане Fiolet

Redaktor, 4 Октября 2017

Ресторан  Fiolet приглашает гостей принять участие в гастрономическом ужине с мастер-классом на тему столового и винного этикета.

Ресторан  Fiolet приглашает гостей принять участие в гастрономическом ужине с мастер-классом на тему столового и винного этикета. Мероприятие проведет ведущий преподаватель Австрийской Высшей Школы Этикета, международный специалист в области этикета Mari Boucher.

Ужин станет находкой для тех, кто всегда хотел постичь все тонкости столового этикета, научиться правильно есть сложные блюда, а также всем, кто любит вкусную кухню и отличную атмосферу. 

Fiolet подобрал для ужина самые вкусные и изысканные блюда. Меню разрабатывал шеф-повар ресторана, оно состоит из сложных блюд, о правильном употреблении каждого из которых подробно расскажет Mari. 

Также гости узнают:

историю столовых приборов;

правильное и элегантное использование столовых приборов;

секреты использования текстильной салфетки;

элегантные жесты за столом;

самые интересные хитрости столового этикета, о которых нельзя прочитать в интернете.

Каждое блюдо сопровождает бокал специально подобранного вина! 

Время гастрономического ужина: 13 октября 19:00. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Fiolet / Фиолет

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Площадь Ломоносова, д. 4
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...