Найти по параметрам

13 октября гастрономический ужин в ресторане Fiolet

Redaktor, 4 Октября 2017

Ресторан  Fiolet приглашает гостей принять участие в гастрономическом ужине с мастер-классом на тему столового и винного этикета.

Ресторан Fiolet / Фиолет

Кухня: Паназиатская, Европейская, Японская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Площадь Ломоносова, д. 4
M
Гостиный двор

Ресторан  Fiolet приглашает гостей принять участие в гастрономическом ужине с мастер-классом на тему столового и винного этикета. Мероприятие проведет ведущий преподаватель Австрийской Высшей Школы Этикета, международный специалист в области этикета Mari Boucher.

Ужин станет находкой для тех, кто всегда хотел постичь все тонкости столового этикета, научиться правильно есть сложные блюда, а также всем, кто любит вкусную кухню и отличную атмосферу. 

Fiolet подобрал для ужина самые вкусные и изысканные блюда. Меню разрабатывал шеф-повар ресторана, оно состоит из сложных блюд, о правильном употреблении каждого из которых подробно расскажет Mari. 

Также гости узнают:

историю столовых приборов;

правильное и элегантное использование столовых приборов;

секреты использования текстильной салфетки;

элегантные жесты за столом;

самые интересные хитрости столового этикета, о которых нельзя прочитать в интернете.

Каждое блюдо сопровождает бокал специально подобранного вина! 

Время гастрономического ужина: 13 октября 19:00. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...