Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»
Шеф Александр Белькович разработал блюда с заботой о каждом госте. В меню найдутся как легкие блюда, так и более сытные, в том числе для вегетарианцев.
Александр Белькович
Начать пробовать новые блюда в «Белке» можно уже с утра. В предложении завтраков появились дополнения: панкейки по-калифорнийски из микса девяти видов круп в сопровождении кленового сиропа и сливочного масла, ласси из свежайшего тропического манго и блины по-французски с клубничкой фламбе.
Значительно расширилось количество позиций для вегетарианцев. Все они помечены листиком. На закуску, к примеру, можно заказать артишоки гриль (370 руб.), а на горячее – домашние ньокки из рикотты с пюре из томатов (450 руб.).
Ньокки
Приверженцы правильного питания тоже найдут кое-что интересное, например, салат «Одиннадцать овощей» (390 руб.), заправленный греческим йогуртом и соусом унаги авокадо с помидорами или сваренный на кокосовом молоке крем-суп из тыквы (320 руб.).
Среди новинок также нужно попробовать: тальятту из мраморной говядины, приготовленного в печке цыпленок том-ям с огурцами по-китайски (890 руб.), гарнированные жареными кабачками котлеты из даров моря (630 руб.) и осьминога по-галисийски с запеченной картошкой (890 руб.).
Котлеты из морепродуктов с обжаренными кабачками
Пополнился и раздел пасты и пиццы. Среди новинок лингвини с креветками и цедрой лимона (420 руб.), пицца с лососем и сливочным сыром (650 руб.) и с сыром страчателла и помидорами (590 руб.).
Пицца с лососем и сливочным сыром
Павлова
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.