Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»

Redaktor, 5 Октября 2018

С приходом нового сезона шеф-повар ресторана «Белка» запускает новое меню. Гостей ждут новинки в каждом разделе, которые угодят на любой вкус.

Александр Белькович, шеф-повар ресторана «Белка» обновил большую часть в меню. Теперь в заведении можно попробовать актуальные и очень вкусные RAW-блюда, полезный street food, а также севиче тартар и фирменные роллы из свежайших морепродуктов с Фарерских островов, Тайваня или Шри-Ланки. Кроме того, шеф-повар добавил несколько новых блюд, которые угодят вегетарианцам, любителям шоу у стола и тем, у кого имеется непереносимость глютена. Все они отмечены специальным значком.Появился и специальный раздел для тех, кто придерживается ЗОЖ: в одноименном разделе собраны отличные полезные блюда.

Из новенького также обязательны к дегустации тако с говядиной или гавайское поке с лососем, ароматные аргентинские мини-шашлычки из цыпленка или ягненка, паштет из печени кролика с изюмом и тостами, мини-пиццы с грушей и дор блю или с кабачком и креветками. Для старта закажите салат с камчатским крабом и авокадо, оригинальное орекьетте с рагу из утки или пасту феттуччине с грибами, которую приготовят прямо перед вами в огромной голове сыра Пармиджано Реджано. Отдельного внимания заслуживают разделы «Соки из ростков пшеницы», «Фирменные эклеры» и, конечно же, раздел с фермерскими сырами от лучших хозяйств России, который постоянно обновляется, так что рекомендуем следить за новинками. Ну и, конечно же, в обновленном меню не обошлось и без десертов.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Белка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...