Балийский ужин Александра Бельковича в ресторане «Белка»

Redaktor, 17 апреля 2019
19 апреля «Белка» приглашает на балийский ужин Александра Бельковича! Шеф собрал лучшие рецепты местной кухни солнечного Бали, чтобы поделиться ими с петербуржцами — кусочек индонезийского лета на вашей тарелке!

Ужин пройдет в рамках фестивального меню, попробовать которое вы можете только в апреле и мае! Ключевой секрет блюд — натуральные ингредиенты: свежие морепродукты и рыба, оригинальные специи, сочные экзотические фрукты. После welcome drink шеф представит пять курсов в сопровождении, и каждый без исключения погружает в удивительную культуру далекого острова!

Меню:

– Балийский салат с креветками и зеленым манго

– Сибас с овощами в зеленом карри

– Курица в 5 специях с овощами 

– Смузи драгонфрут

– Банановые панкейки со сгущенным молоком и кокосом

Зарядитесь энергией магического Бали вместе с рестораном «Белка»!

Сбор гостей в 19:30.

Стоимость — 1890 рублей на человека.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.7
0 оценок | 9 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Белка (закрыт)

DJ
Скидки именинникам
Завтраки
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
16 апреля 2019
Авторский паназиатский ужин в ресторане «Маймун»
Бренд-шеф Ginza Project Паван Кумар Мангера 25 апреля приглашает гостей на авторский паназиатский ужин в ресторане «Майм...
16 апреля 2019
Гастроли ресторана Quintonil в «Кококо»
19 апреля в ресторане «Кококо» состоится специальный ужин с участием Хорхе Вайехо – владельцем и шеф-поваром мексиканско...
16 апреля 2019
Гастрономический ужин в ресторане «Стейк by Steak»
26 апреля состоится второй ужин из серии гастрономических встреч с авторами рецептов уникального собрания «Кулинарный ал...
Загрузка...