по параметрам
«Белка» представляет новое десертное меню

«Белка» представляет новое десертное меню

Redaktor, 30 Сентября 2016

Предлагаем подсластить осенние будни с помощью новых десертов в «Белке». Must-try – новые эклеры.

Мы идеально соблюдаем пропорции, именно поэтому пирожные получаются такими вкусными, осталось только выбрать: классические ванильные и шоколадные эклеры у нас соседствуют с мятными и черничными, с лесным орехом и клубничным «красным бархатом». А для тех, кто хочет взять пирожное с собой, мы упаковываем их в нарядную праздничную коробку.
С другими десертами все тоже небанально. Даже знакомые сочетания предстают в новой форме: фисташковая ромовая баба, шоколадная куполетта или творожно-ягодный пирог уже стали хитами.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Белка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: есть, веселиться, отмечать и закупаться

В преддверии Дня защитника Отечества на кухни двух интересных гастрономических проектов Петербурга приедут с гастролями Станислав Левохо и Павел Швец. 23 феврал...


Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019

26-28 февраля в Петербурге пройдёт Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Это лидирующий отраслевой салон в Северо-Западном регионе. Каждый...


В Меге Парнас открылось кафе ИКЕА

В ТЦ «МЕГА Парнас» заработало «ИКЕА Кафе» – единственная в своём роде площадка, которая наполнена шведским гостеприимством, где гости могут оценить кухню Сканди...


Переговоры о модернизации рынков приостановили

Власти Петербурга приостановили переговоры с ресторанным холдингом Ginza Project относительно модернизации принадлежащих городу рынков, а также их превращения в...


Плато с морепродуктами на двоих в ресторане Ginza

Ресторан Ginza приглашает попробовать плато на двоих с хитами японской, средиземноморской гастрономии и дарами моря экстра-класса.

НАВЕРХ
Загрузка...