по параметрам
Большое обновление меню в ресторане «Белка»

Большое обновление меню в ресторане «Белка»

Redaktor, 20 Мая 2016

Ресторан «Белка» не перестает удивлять своих гостей новыми гастрономическими шедеврами от Александра Бельковича!

Обновленное меню уже готово к дегустации! Любители самого известного итальянского блюда не смогут устоять перед новыми мини-пиццами: к классическому вкусу ветчины и грибов добавили спаржу, а небанальное сочетание камамбера и клубники на тонком тесте подойдет и для вегетарианцев. В жару рекомендуется утолить голод одним из новых холодных супов ресторана: окрошкой или желтым свекольником. А уж чем порадовать себя на десерт, выбирайте сами: домашний сливовый пирог с миндальным печеньем, вишневая и йогуртовая меренга, миндальный торт с безе, шоколадным кремом и черносливом или необычный клубнично-щавелевый десерт с ванильным кремом — глаза разбегаются от такого разнообразия сладостей! 
Встречаем лето вкусно вместе с рестораном «Белка»! 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Белка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...