Чем заняться в выходные: пойти на «Акустику счастья», конечно!

Redaktor, 16 Августа 2018

Выходные будут насыщенными, так что держитесь и готовьтесь к гастрономическому потоку мероприятий! Будут и сет-ужины, и пикники, и фестивали, и, конечно, много мяса на огне и музыки.

Куда пойти вечером в пятницу?

Извечный вопрос, куда же направить своё уставшее от рабочей недели тело, чтобы воспрянуть духом и отдохнуть, как следует? У нас есть для вас несколько вариантов.

Во-первых, можно зарядиться интеллектуально. И прочитать очень важный текст про социальное предпринимательство и его интеграцию в ресторанную сферу.

Во-вторых, делайте на этой неделе правильный выбор ресторана. Забронировать столик всегда можно по телефону +7 (812) 740-18-20. А вот, куда идти не стоит, рассказалнаш критик.

1/3

В-третьих, если сидеть за столиком и читать для вас совершенно не вдохновляющая история, тогда советуем пойти на вечеринку в ресторан Made in China. Команда заведения будет праздновать свой первый день рождения. Конечно же, будут welcome-напитки, а ещё 8 авторских курсов паназиатских блюд от шеф-повара Руслана Бабаджанова и живая музыка.

В ресторане Fiolet вас ждёт более сдержанное и великосветское мероприятие. Тут будет лекция от спикеров австрийской Высшей школы этикета про этикет и правильное поведение за столом и обращение с приборами и пять перемен блюд.

Куда пойти в субботу?

Не знаем, как у вас, а у нас прямо-таки глаза разбегаются от массы интересных мероприятий 18 августа.

С 13:00 и до 23:00 в Юсуповском саду развернется фестиваль «Акустика счастья», приуроченный к первым 10 годам работы сети ресторанов «Счастье». В программе выступления Manizha, AYO и Albin Lee Meldau, вкусная еда, pop-up ресторан, блошиный рынок, практики йоги, настоящий планетарий и многое другое.

1/3

Дмитрий Решетников

Дмитрий Решетников
Лоарн Морено и Екатерина Киселькова
Manizha

На фестиваль есть несколько категорий билетов от 700 до 2500 рублей, рассчитанных как на короткий срок пребывания на мероприятии, так и на очень длительный. В зависимости от выбранного билета в стоимость посещения также входит блюдо и напиток на выбор. А попробовать на фестивале есть что! Дмитрий Решетников, шеф-повар ресторана «Счастье» будет готовить интересные блюда, которые понравятся адептам правильного питания, например, стейк из вешенок, вега-бургер и тако с баклажанами. Но не переживайте, есть и отдельная площадка со стритфудом, где можно будет насытиться чем-нибудь другим.

Тем временем на Аптекарском проспекте, 16 будет проходить Большой семейный пикник на лужайке от ресторана Ginza. Шеф-повар заведения запечёт ягнёнка, а также приготовит стейки, рёбрышки и морепродукты на гриле. Взрослым будут наливать сангрию, а детей будут развлекать конкурсами и квестами.

Если пикники в черте города окажутся не столь привлекательными, то поторопитесь забронировать место на выездном ужине на ферме от ресторана «Мечтатели». Шеф-повар Виктор Гусев тоже будет жарить на открытом огне, но тут вас ждёт авторская подача и приятная атмосфера летнего дня на закате вкупе с игристым, подобранным сомелье Людмилой Ивановой.

Куда пойти в воскресенье?

После насыщенной субботы (если у вас, конечно, останутся силы) стоит как следует заправиться яблоками. Мы не шутим! Начался Яблочный спас и рестораны изобилуют вкусными предложениями с этим фруктом. В «Плюшкине» детей будут учить готовить яблочную шарлотку, а например, в ресторане «Русская рюмочная №1» будут не только угощать сладкими десертами, но и настойками!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Fiolet / Фиолет

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Площадь Ломоносова, д. 4
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...