Чем заняться в выходные: пойти на «Акустику счастья», конечно!

Redaktor, 16 августа 2018
Выходные будут насыщенными, так что держитесь и готовьтесь к гастрономическому потоку мероприятий! Будут и сет-ужины, и пикники, и фестивали, и, конечно, много мяса на огне и музыки.

Куда пойти вечером в пятницу?

Извечный вопрос, куда же направить своё уставшее от рабочей недели тело, чтобы воспрянуть духом и отдохнуть, как следует? У нас есть для вас несколько вариантов.

Во-первых, можно зарядиться интеллектуально. И прочитать очень важный текст про социальное предпринимательство и его интеграцию в ресторанную сферу.

Во-вторых, делайте на этой неделе правильный выбор ресторана. А вот, куда идти не стоит, рассказал наш критик.

1/3

В-третьих, если сидеть за столиком и читать для вас совершенно не вдохновляющая история, тогда советуем пойти на вечеринку в ресторан Made in China. Команда заведения будет праздновать свой первый день рождения. Конечно же, будут welcome-напитки, а ещё 8 авторских курсов паназиатских блюд от шеф-повара Руслана Бабаджанова и живая музыка.

В ресторане Fiolet вас ждёт более сдержанное и великосветское мероприятие. Тут будет лекция от спикеров австрийской Высшей школы этикета про этикет и правильное поведение за столом и обращение с приборами и пять перемен блюд.

Куда пойти в субботу?

Не знаем, как у вас, а у нас прямо-таки глаза разбегаются от массы интересных мероприятий 18 августа.

С 13:00 и до 23:00 в Юсуповском саду развернется фестиваль «Акустика счастья», приуроченный к первым 10 годам работы сети ресторанов «Счастье». В программе выступления Manizha, AYO и Albin Lee Meldau, вкусная еда, pop-up ресторан, блошиный рынок, практики йоги, настоящий планетарий и многое другое.

1/3

Дмитрий Решетников

Лоарн Морено и Екатерина Киселькова
Manizha

На фестиваль есть несколько категорий билетов от 700 до 2500 рублей, рассчитанных как на короткий срок пребывания на мероприятии, так и на очень длительный. В зависимости от выбранного билета в стоимость посещения также входит блюдо и напиток на выбор. А попробовать на фестивале есть что! Дмитрий Решетников, шеф-повар ресторана «Счастье» будет готовить интересные блюда, которые понравятся адептам правильного питания, например, стейк из вешенок, вега-бургер и тако с баклажанами. Но не переживайте, есть и отдельная площадка со стритфудом, где можно будет насытиться чем-нибудь другим.

Тем временем на Аптекарском проспекте, 16 будет проходить Большой семейный пикник на лужайке от ресторана Ginza. Шеф-повар заведения запечёт ягнёнка, а также приготовит стейки, рёбрышки и морепродукты на гриле. Взрослым будут наливать сангрию, а детей будут развлекать конкурсами и квестами.

Если пикники в черте города окажутся не столь привлекательными, то поторопитесь забронировать место на выездном ужине на ферме от ресторана «Мечтатели». Шеф-повар Виктор Гусев тоже будет жарить на открытом огне, но тут вас ждёт авторская подача и приятная атмосфера летнего дня на закате вкупе с игристым, подобранным сомелье Людмилой Ивановой.

Куда пойти в воскресенье?

После насыщенной субботы (если у вас, конечно, останутся силы) стоит как следует заправиться яблоками. Мы не шутим! Начался Яблочный спас и рестораны изобилуют вкусными предложениями с этим фруктом. В «Плюшкине» детей будут учить готовить яблочную шарлотку, а например, в ресторане «Русская рюмочная №1» будут не только угощать сладкими десертами, но и настойками!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
3 оценки | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Fiolet / Фиолет

DJ
Завтраки
Парковка у ресторана
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Площадь Ломоносова, д. 4
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
15 августа 2018
Вечеринка SUNSET в ресторане «Китайская Грамота»
Минувший четверг гостям ресторана «Китайская Грамота» запомнился еще одной яркой вечеринкой на поднебесной террасе.
15 августа 2018
Ночь на острове в ресторане Kuznya House
Ночь на острове – что может быть романтичнее? Особенно если это расположился на Новой Голландиии. Таким уединенным уголк...
15 августа 2018
Необычные блюда с лисичками в ресторане «Мечтатели»
Шеф-повар ресторана «Мечтатели» – человек неординарный и любит смелые эксперименты на кухне, в результате которых получа...
Загрузка...