по параметрам

Crazy Ice Cream в «Белке»

Redaktor, 27 Июня 2017

Покорив мегаполис своими эклерами и вафельными трубочками, ресторан «Белка» решил не останавливаться на достигнутом.

Теперь цель — увлечь вас на все лето, влюбив в домашнее мороженое. Три вкуса и десятки сочетаний с топпингами и съедобным декором — и никто не скажет, что от сладкого может заболеть живот. Играйте со вкусами, придумывайте новые пары: базовые ванильное, шоколадное или с вареной сгущенкой получатся сумасшедше вкусными с нутеллой, зефиром, мармеладом, шоколадными трубочками, ломтиками сникерса или щербетом.  

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Белка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...