Найти по параметрам

«Ёж Party» в ресторане «Белка»

Redaktor, 13 Декабря 2016

Мы готовили для вас тунца, краба и даже осьминога – настал черед морского ежа!

Ресторан Белка

Кухня: Авторская, Азиатская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
M
Чкаловская

«Почему ваш выбор пал именно на этого морского обитателя?», – спросите вы.
Во-первых, это красиво. Суши и паста с икрой ежа или же сам живой ёж особенно привлекательны своим экзотическим видом. Во-вторых, это очень вкусно − а как может быть иначе, если деликатесы готовит сам Александр Белькович! 
Но самое главное – морской еж удивительно полезен. В его икре собраны многие биологически активные компоненты, целый спектр витаминов и микроэлементов: А, Е, D, РР, В, медь, йод, магний, калий, железо. А также она имеет высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6, треонина, глютаминовой кислоты, фосфолипидов, каратиноидов и лецитина. 
Ждем всех гурманов на самую полезную для здоровья вечеринку этой зимы в ресторане «Белка»! 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Gourmet Days в ресторане «Мансарда»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days  в ресторане «Мансарда» состоится ужин от двух ш...


Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман ...


Летнее меню ресторана «Симпозиум»

В ожидании настоящего лета бренд-шеф Рустам Тангиров и шеф-повар Артем Гуль из ресторана «Симпозиум» подготовили сезонно...

НАВЕРХ
Загрузка...