по параметрам

«Ёж Party» в ресторане «Белка»

Redaktor, 13 Декабря 2016

Мы готовили для вас тунца, краба и даже осьминога – настал черед морского ежа!

«Почему ваш выбор пал именно на этого морского обитателя?», – спросите вы.
Во-первых, это красиво. Суши и паста с икрой ежа или же сам живой ёж особенно привлекательны своим экзотическим видом. Во-вторых, это очень вкусно − а как может быть иначе, если деликатесы готовит сам Александр Белькович! 
Но самое главное – морской еж удивительно полезен. В его икре собраны многие биологически активные компоненты, целый спектр витаминов и микроэлементов: А, Е, D, РР, В, медь, йод, магний, калий, железо. А также она имеет высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6, треонина, глютаминовой кислоты, фосфолипидов, каратиноидов и лецитина. 
Ждем всех гурманов на самую полезную для здоровья вечеринку этой зимы в ресторане «Белка»! 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Белка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...