Фильтры
Фильтры

«Ёж Party» в ресторане «Белка»

Redaktor, 13 декабря 2016
Мы готовили для вас тунца, краба и даже осьминога – настал черед морского ежа!

«Почему ваш выбор пал именно на этого морского обитателя?», – спросите вы.
Во-первых, это красиво. Суши и паста с икрой ежа или же сам живой ёж особенно привлекательны своим экзотическим видом. Во-вторых, это очень вкусно − а как может быть иначе, если деликатесы готовит сам Александр Белькович! 
Но самое главное – морской еж удивительно полезен. В его икре собраны многие биологически активные компоненты, целый спектр витаминов и микроэлементов: А, Е, D, РР, В, медь, йод, магний, калий, железо. А также она имеет высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6, треонина, глютаминовой кислоты, фосфолипидов, каратиноидов и лецитина. 
Ждем всех гурманов на самую полезную для здоровья вечеринку этой зимы в ресторане «Белка»! 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...