«Ёж Party» в ресторане «Белка»
«Почему ваш выбор пал именно на этого морского обитателя?», – спросите вы.
Во-первых, это красиво. Суши и паста с икрой ежа или же сам живой ёж особенно привлекательны своим экзотическим видом. Во-вторых, это очень вкусно − а как может быть иначе, если деликатесы готовит сам Александр Белькович!
Но самое главное – морской еж удивительно полезен. В его икре собраны многие биологически активные компоненты, целый спектр витаминов и микроэлементов: А, Е, D, РР, В, медь, йод, магний, калий, железо. А также она имеет высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6, треонина, глютаминовой кислоты, фосфолипидов, каратиноидов и лецитина.
Ждем всех гурманов на самую полезную для здоровья вечеринку этой зимы в ресторане «Белка»!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.