Найти по параметрам

Фитнес-меню в ресторане «Белка». Рекомендовано Анастасией Мироновой

Redaktor, 4 Августа 2017

Специально для тех, кто ведет здоровый образ жизни и тщательно следит за своим рационом, «Белка» в дуэте с фитнес-гуру Анастасией Мироновой составили правильное меню на каждый день.

Ресторан Белка

Кухня: Авторская, Азиатская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
M
Чкаловская

В нашем новом меню — только здоровые блюда, разработанные с учетом нормы белков, жиров и углеводов, полезных веществ и калорийности. На завтрак мы предлагаем панкейки с черничным йогуртом, ягодный смузи с зеленой гречей и тост с рикоттой, ягодами и медом, на закуску — креветки «Ботан» с припущенным шпинатом и тайским соусом, салат с курицей, киноа и кунжутным маслом или севиче из тихоокеанского желтохвоста, а в качестве основного блюда — мини-бургеры с кроликом в листьях салата или индейку с миксом из риса и ореховым соусом. Мы позаботились и о сладкоежках — в фитнес-меню есть десерты, которые точно не навредят фигуре: попробуйте аппетитные фрукты на гриле с банановым муссом, яблочные оладьи с медом или легкую панна-коту с крыжовником.
Ждем вас в «Белке» и в фитнес-студии Анастасии Мироновой!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин от звездного шефа Michele Deleo в ресторане Francesco

22 декабря в ресторане Francesco пройдет ужин от именитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Michele Del...


Зимнее меню в ресторане «Летучий Голландец»

С наступлением зимы мы предлагаем попробовать наше новое сезонное предложение, разработанное итальянским шеф-поваром Mar...


12 декабря – мясной вторник в ресторане Circus

Стейк Стриплойн считается сугубо мужским блюдом. Возможно, потому что он состоит из достаточно крупных волокон и имеет ж...

НАВЕРХ
Загрузка...