Найти по параметрам

Гастробар Bourbon представляет нового шеф-повара — Алексея Костыгова

Redaktor, 19 Июля 2016

В июле 2016 года новым шеф-поваром гастрономического бара Bourbon на Жуковского 12 стал Алексей Костыгов, профессиональный путь которого начинался в ресторане MIX IN ST. PETERSBURG при отеле W St. Petersburg под патронажем всемирно известного повара Алена Дюкасса.

Ресторан Bourbon bar / Бурбон бар

Кухня: Авторская, Американская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 12
M
Пл. Восстания

Здесь Алексей, без преувеличений, получил неоценимый опыт приготовления блюд утонченной французской кухни, что и по сей день оказывает влияние на используемые им технологии. 
После этого Алексей работал в ресторане Grand Cru под руководством испанского шеф-повара Адриана Кетгласа, у которого научился гармонично сочетать блюда и напитки, развил навык креатива в гастрономии. Некоторое время Алексей проходил стажировку в мишленовском ресторане Kontrast в Осло (Норвегия), о чем напоминают тонкие вкусовые сочетания и элегантная подача блюд. А после он работал шеф-поваром оригинального петербургского проекта — бара Бутерbrodsky. 
В гастробаре Bourbon Алексей готовится представить своё авторское меню, разработанное на основе тонких сочетаний вкусов, дополненных специями и пряностями из разных уголков мира. Изюминка каждого блюда в том, что они идеально сочетаются с винами и бурбонами. Концепция такова, что небольшое и лаконичное меню будет регулярно обновляться, постоянно предлагая гостям новые гастрономические истории. 

1/3

Алексей Костыгов

Алексей Костыгов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Скидка на люля в ресторанах «Амроц»

В ресторанах «Амроц» скидка 50% на люля-кебаб из куриной грудки.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...