по параметрам
Гастробар Bourbon представляет нового шеф-повара — Алексея Костыгова

Гастробар Bourbon представляет нового шеф-повара — Алексея Костыгова

Redaktor, 19 Июля 2016

В июле 2016 года новым шеф-поваром гастрономического бара Bourbon на Жуковского 12 стал Алексей Костыгов, профессиональный путь которого начинался в ресторане MIX IN ST. PETERSBURG при отеле W St. Petersburg под патронажем всемирно известного повара Алена Дюкасса.

Здесь Алексей, без преувеличений, получил неоценимый опыт приготовления блюд утонченной французской кухни, что и по сей день оказывает влияние на используемые им технологии. 
После этого Алексей работал в ресторане Grand Cru под руководством испанского шеф-повара Адриана Кетгласа, у которого научился гармонично сочетать блюда и напитки, развил навык креатива в гастрономии. Некоторое время Алексей проходил стажировку в мишленовском ресторане Kontrast в Осло (Норвегия), о чем напоминают тонкие вкусовые сочетания и элегантная подача блюд. А после он работал шеф-поваром оригинального петербургского проекта — бара Бутерbrodsky. 
В гастробаре Bourbon Алексей готовится представить своё авторское меню, разработанное на основе тонких сочетаний вкусов, дополненных специями и пряностями из разных уголков мира. Изюминка каждого блюда в том, что они идеально сочетаются с винами и бурбонами. Концепция такова, что небольшое и лаконичное меню будет регулярно обновляться, постоянно предлагая гостям новые гастрономические истории. 

1/3

Алексей Костыгов

Алексей Костыгов
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Bourbon bar / Бурбон бар

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 12
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...