Гастробар Bourbon представляет нового шеф-повара — Алексея Костыгова
Здесь Алексей, без преувеличений, получил неоценимый опыт приготовления блюд утонченной французской кухни, что и по сей день оказывает влияние на используемые им технологии.
После этого Алексей работал в ресторане Grand Cru под руководством испанского шеф-повара Адриана Кетгласа, у которого научился гармонично сочетать блюда и напитки, развил навык креатива в гастрономии. Некоторое время Алексей проходил стажировку в мишленовском ресторане Kontrast в Осло (Норвегия), о чем напоминают тонкие вкусовые сочетания и элегантная подача блюд. А после он работал шеф-поваром оригинального петербургского проекта — бара Бутерbrodsky.
В гастробаре Bourbon Алексей готовится представить своё авторское меню, разработанное на основе тонких сочетаний вкусов, дополненных специями и пряностями из разных уголков мира. Изюминка каждого блюда в том, что они идеально сочетаются с винами и бурбонами. Концепция такова, что небольшое и лаконичное меню будет регулярно обновляться, постоянно предлагая гостям новые гастрономические истории.
Алексей Костыгов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.