по параметрам
Гастроли миксолога Никиты Матвеева в ресторане «Китайская грамота»

Гастроли миксолога Никиты Матвеева в ресторане «Китайская грамота»

Redaktor, 28 Декабря 2017

Один из наших соотечественников однажды покинул Петербург, чтобы пройти новый путь и вернуться обратно с интригующим рассказом, о своих приключениях.  

В баре «Китайской грамоты» его по-дружески примет шеф-бармен Андрей Корнилов, и они начнут творить чудеса. Гости узнают все об актуальных трендах в лучших заведениях Азии, удивятся нетривиальным и экзотическим вкусовым сочетаниям.  Вместе Корнилов и Матвеев создадут настоящую магию. Разумеется, все будет сопровождаться удивительными историями, лучшими музыкальными треками и ароматом паровых коктейлей. 

5 января в 15:00 «Китайская грамота» ждет всех профессионалов рынка и интересующихся трендами в барной индустрии ультрамодного азиатского направления.  В speakeasy-баре ресторана ограниченное количество мест, поэтому записываться необходимо заранее.

На встрече Матвеев расскажет, зачем уезжать из России и получать новый профессиональный опыт. Объяснит, почему надо ехать именно в Азию, и как вообще это сделать? А также прокомментирует, как сейчас работают азиатские заведения, в чем их преимущества и отличия от европейских, что сейчас в тренде и каковы стили работы ведущих заведений Азии.

6 января в 21:00 в баре ресторана состоится дичайшая дружеская вечеринка с танцами и лучшими коктейлями от Андрея Корнилова и Никиты Матвеева. 

Никита захватил из загадочной Азии несколько удивительных и ошеломляющих коктейлей, которые просто обязан попробовать каждый. 


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Китайская грамота

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 7
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В конце декабря пройдет Christmas Charity Market

Ёлочные украшения, аромат имбирного печенья, мерцающие огоньки свечей: рождественские и новогодние праздники в этом году начнутся в Анненкирхе, под сводами кото...


DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке

Новое заведение Harvest от команды DuoBand открылось на проспекте Добролюбова, 11. Это первое заведение ресторанной группы, которое работает на Петроградской ст...


Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, ...


Секретная новогодняя Ginza Garage Sale

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные то...


В ресторане Katyusha началась Рождественская ярмарка

С 10 декабря по 10 января в ресторане Katyusha работает лавка: тут можно купить подарок на праздник и себе, и своим близким.

НАВЕРХ
Загрузка...