Гастроли миксолога Никиты Матвеева в ресторане «Китайская грамота»
Один из наших соотечественников однажды покинул Петербург, чтобы пройти новый путь и вернуться обратно с интригующим рассказом, о своих приключениях.
В баре «Китайской грамоты» его по-дружески
примет шеф-бармен Андрей Корнилов, и они начнут творить чудеса. Гости узнают
все об актуальных трендах в лучших заведениях Азии, удивятся нетривиальным и
экзотическим вкусовым сочетаниям. Вместе
Корнилов и Матвеев создадут настоящую магию. Разумеется, все будет
сопровождаться удивительными историями, лучшими музыкальными треками и ароматом
паровых коктейлей.
5 января в 15:00 «Китайская грамота» ждет всех профессионалов рынка и интересующихся трендами в барной индустрии ультрамодного азиатского направления. В speakeasy-баре ресторана ограниченное количество мест, поэтому записываться необходимо заранее.
На встрече Матвеев расскажет, зачем уезжать из России и получать новый профессиональный опыт. Объяснит, почему надо ехать именно в Азию, и как вообще это сделать? А также прокомментирует, как сейчас работают азиатские заведения, в чем их преимущества и отличия от европейских, что сейчас в тренде и каковы стили работы ведущих заведений Азии.
6 января в 21:00 в баре ресторана состоится дичайшая дружеская вечеринка с танцами и лучшими коктейлями от Андрея Корнилова и Никиты Матвеева.
Никита захватил из загадочной Азии несколько удивительных и ошеломляющих коктейлей, которые просто обязан попробовать каждый.

Китайская грамота
На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»
В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...
Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti
28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...
Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza
В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.
Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет
Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...