Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Гастроли миксолога Никиты Матвеева в ресторане «Китайская грамота»

Redaktor, 28 декабря 2017
Один из наших соотечественников однажды покинул Петербург, чтобы пройти новый путь и вернуться обратно с интригующим рассказом, о своих приключениях.  

В баре «Китайской грамоты» его по-дружески примет шеф-бармен Андрей Корнилов, и они начнут творить чудеса. Гости узнают все об актуальных трендах в лучших заведениях Азии, удивятся нетривиальным и экзотическим вкусовым сочетаниям.  Вместе Корнилов и Матвеев создадут настоящую магию. Разумеется, все будет сопровождаться удивительными историями, лучшими музыкальными треками и ароматом паровых коктейлей. 

5 января в 15:00 «Китайская грамота» ждет всех профессионалов рынка и интересующихся трендами в барной индустрии ультрамодного азиатского направления.  В speakeasy-баре ресторана ограниченное количество мест, поэтому записываться необходимо заранее.

На встрече Матвеев расскажет, зачем уезжать из России и получать новый профессиональный опыт. Объяснит, почему надо ехать именно в Азию, и как вообще это сделать? А также прокомментирует, как сейчас работают азиатские заведения, в чем их преимущества и отличия от европейских, что сейчас в тренде и каковы стили работы ведущих заведений Азии.

6 января в 21:00 в баре ресторана состоится дичайшая дружеская вечеринка с танцами и лучшими коктейлями от Андрея Корнилова и Никиты Матвеева. 

Никита захватил из загадочной Азии несколько удивительных и ошеломляющих коктейлей, которые просто обязан попробовать каждый. 


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...