Гастроужин в ресторане FIOLET
23 апреля в 19:30 стартует гастрономический ужин в ресторане FIOLET, на котором вы сможете познакомиться с особенностями знаменитого винодельческого региона Франции Эльзаса и узнаете много нового об истории винного дома HUGEL. Прекрасным аккомпанементом вечера станет инструментальная группа с живым вокалом.
Шеф-повар ресторана разработал для этого вечера изысканные и вкусные блюда, каждое из которых будет сопровождать бокал специально подобранного вина из коллекции HUGEL.
На закуску гостям подадут тартар из тунца в слайсах авокадо с имбирно-лимонной заправкой в сопровождении белого вина из винограда Сильванер, а также креветки и кальмары, томлённые в соусе сладкий чили, под аккомпанемент Рислинга. Роллы с хрустящей креветкой темпура, спелым манго и лёгким микс-салатом с медово-горчичной заправкой также подадут с ещё одной разновидностью Рислинга. На десерт подадут тирамису в азиатском стиле: с воздушными клубничным и манговым муссами на сочном бисквите с тростниковым сиропом. Сопровождать тирамису будет фирменное белое вино от дома винного эльзаского дома.
Стоимость ужина – 3500 рублей на персону.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.