по параметрам

Гастроужин в ресторане FIOLET

Redaktor, 18 Апреля 2018

Вечером 23 апреля в ресторане FIOLET пройдёт гастрономический ужин из четырёх курсов блюд, приуроченный к приезду представителя старейшей винодельческой семьи Premium Familiae Vini Жана-Фредерика Хюгеля.

23 апреля в 19:30 стартует гастрономический ужин в ресторане FIOLET, на котором вы сможете познакомиться с особенностями знаменитого винодельческого региона Франции Эльзаса и узнаете много нового об истории винного дома HUGEL. Прекрасным аккомпанементом вечера станет инструментальная группа с живым вокалом.

Шеф-повар ресторана разработал для этого вечера изысканные и вкусные блюда, каждое из которых будет сопровождать бокал специально подобранного вина из коллекции HUGEL.

На закуску гостям подадут тартар из тунца в слайсах авокадо с имбирно-лимонной заправкой в сопровождении белого вина из винограда Сильванер, а также креветки и кальмары, томлённые в соусе сладкий чили, под аккомпанемент Рислинга. Роллы с хрустящей креветкой темпура, спелым манго и лёгким микс-салатом с медово-горчичной заправкой также подадут с ещё одной разновидностью Рислинга. На десерт подадут тирамису в азиатском стиле: с воздушными клубничным и манговым муссами на сочном бисквите с тростниковым сиропом. Сопровождать тирамису будет фирменное белое вино от дома винного эльзаского дома.

Стоимость ужина – 3500 рублей на персону.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Fiolet / Фиолет

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Площадь Ломоносова, д. 4
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...