Грузия на Фестивале региональных кухонь в «Хочу Харчо»
Redaktor, 8 июля 2025 Время прочтения менее минуты
Ресторан «Хочу Харчо» приглашает в захватывающее гастрономическое путешествие по Грузии — стране, где кулинария превращается в искусство, а каждое блюдо — это рассказ, полный тепла и традиций.
С 16 июня стартовал уникальный Фестиваль региональных кухонь Грузии: пять месяцев, посвященных пяти самобытным регионам, каждый из которых раскроет свою неповторимую палитру вкусов. Мы будем знакомить с Грузией постепенно, словно перелистывая страницы старинной книги, полной винных долин, величественных гор, щедрых застолий и бережно хранимых семейных рецептов. Наш маршрут:
- 16 июня – 15 июля: Кахети — сердце грузинского виноделия, земля солнца и виноградников.
- 16 июля – 17 августа: Имерети — благоухающее царство специй и пряных трав.
- 18 августа – 17 сентября: Аджария — магия Черного моря, свежий бриз и горные вершины.
- 18 сентября – 15 октября: Гурия — огненная и щедрая душа Грузии, готовая делиться своим теплом и изобилием.
- 16 октября – 30 ноября: Самегрело — край, где сыр и кукуруза правят бал.

Каждый месяц гостей ждут не только новые блюда, но и увлекательные истории о традициях, культуре и людях, создающих невероятную грузинскую кухню.
По материалам сайта Ginza
Изображение создано с помощью нейросети
Телефон заведения: +7 (812) 640-16-16
1 328
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Хочу Харчо
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. Садовая, д. 39/41
Садовая (115 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.