по параметрам
Игристые завтраки в кафе «Мечтатели»

Игристые завтраки в кафе «Мечтатели»

Redaktor, 27 Декабря 2017

Знаменитое на обе столицы кафе «Мечтатели» сервирует завтраки  по будням с 8:00 до 12:00, и по выходным с 8:00 до 14.00.

В меню:

  • сырники из рикоты с соленой карамелью и сметаной, 410 руб.
  • черный омлет с крабом и щучьей икрой, 690 руб.
  • овсяная каша с марципаном и лимонным желе, 390 руб.

 Любителям сытных завтраков стоит попробовать хашбраун с олениной и яйцом (440 руб.), хашбраун с малосольным лососем (440 руб.) и омлет с копченым кижучем (410 руб.).

О сладкоежках тоже не забыли. В меню появилось блюдо «Утро в Карелии» (590 руб.). В его составе - топленый творог и фермерская сметана под аккомпанемент органического морошкового варенья.

1/2

В стоимость завтрака включен кофе (эспрессо, американо или капучино), а Каву продают по 150 рублей за бокал. Кстати,в «Мечтателях» можно заказать фирменные кофейные напитки: кедровый раф и раф с грецким орехом, черный капучино Backtoblack, латте с лакрицей и винной солью.

Специально для тех, кто любит игристое, «Мечтатели» придумали новое предложение, которое можно сопоставить с символом роскошной жизни - это коктейли Беллини, причем все они празднично-оранжевого цвета: облепиховый, манго и мандариновый. Цена коктейлей: 290 рублей.

А до 9 января завтраками в «Мечтателях» можно будет наслаждаться ежедневно до 14:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мечтатели

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 11
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...