Игристые завтраки в кафе «Мечтатели»
Знаменитое на обе столицы кафе «Мечтатели» сервирует завтраки по будням с 8:00 до 12:00, и по выходным с 8:00 до 14.00.
В меню:
- сырники из рикоты с соленой карамелью и сметаной, 410 руб.
- черный омлет с крабом и щучьей икрой, 690 руб.
- овсяная каша с марципаном и лимонным желе, 390 руб.
Любителям сытных завтраков стоит попробовать хашбраун с олениной и яйцом (440 руб.), хашбраун с малосольным лососем (440 руб.) и омлет с копченым кижучем (410 руб.).
О сладкоежках тоже не забыли. В меню появилось блюдо «Утро в Карелии» (590 руб.). В его составе - топленый творог и фермерская сметана под аккомпанемент органического морошкового варенья.
В стоимость завтрака включен кофе (эспрессо, американо или капучино), а Каву продают по 150 рублей за бокал. Кстати,в «Мечтателях» можно заказать фирменные кофейные напитки: кедровый раф и раф с грецким орехом, черный капучино Backtoblack, латте с лакрицей и винной солью.
Специально для тех, кто любит игристое, «Мечтатели» придумали новое предложение, которое можно сопоставить с символом роскошной жизни - это коктейли Беллини, причем все они празднично-оранжевого цвета: облепиховый, манго и мандариновый. Цена коктейлей: 290 рублей.
А до 9 января завтраками в «Мечтателях» можно будет наслаждаться ежедневно до 14:00.
Мечтатели
На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»
В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...
Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti
28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...
Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza
В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.
Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет
Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...