Императорские бранчи в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда»

Redaktor, 11 Декабря 2019

Императорские бранчи в Москве, которые запустили в сентябре, успели обрести небывалую популярность и полюбиться гостям. Хорошая новость для петербуржцев: теперь попасть на бранч можно будет и в северной столице!
С 15 декабря по воскресеньям в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» будут проходить императорские бранчи. С 12:00 до 17:00 гостей ждет большое многообразие блюд из всех разделов меню, а также фирменные коктейли по фиксированной цене без ограничения по количеству!
ресторан китайской кухни Китайская грамота Бар и еда блюда китайской кухни императорский бранч блюда по фиксированной цене

К императорскому столу традиционно доставляли лучшие блюда изо всех провинций Китая. На бранче в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» можно будет попробовать прессованную утиную грудку Цао Га в ореховом соусе, салат из маринованного лотоса Хау Чен, кисло-сладкий суп с креветками и курицей, а также большой выбор традиционных дим-самов: с крабом, говядиной, угрем и другими начинками. На горячее гурманов ждет нежная утка по-пекински, ягненок с зеленым луком, яичная лапша с курицей и еще десяток оригинальных позиций, которые точно придутся по душе всем поклонникам китайской кухни.

В десертной карте тоже немало интересного. Сладкоежки оценят воздушное сливочное суфле с карамельным пралине, нежное парфе с малиной, а также тающий во рту мусс из белого шоколада с гибискусом и малиновым желе. Кроме того, гости смогут попробовать сезонные фрукты и мороженое. 

ресторан китайской кухни Китайская грамота Бар и еда блюда китайской кухни императорский бранч блюда по фиксированной цене

Во время бранча гостям предложат фирменные коктейли «Красный Император», «Лао-Цзы» и другие креативные миксы. В меню также есть херес, порто, водка и плодовое вино. Из безалкогольных напитков — домашние лимонады, кофе или чай, который в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» представлен в большом ассортименте.

Воскресенье — идеальный день для того, чтобы почувствовать себя особой, приближенной к императору. Цена императорского бранча для взрослых — 2500 руб., для маленьких гостей от 5 до 12 лет — 1000 руб., до 5 лет – бесплатно. Количество подходов к линии бранча не ограничено. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Китайская грамота

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 7
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...