Императорские бранчи в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда»

Redaktor, 11 декабря 2019
Императорские бранчи в Москве, которые запустили в сентябре, успели обрести небывалую популярность и полюбиться гостям. Хорошая новость для петербуржцев: теперь попасть на бранч можно будет и в северной столице!
С 15 декабря по воскресеньям в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» будут проходить императорские бранчи. С 12:00 до 17:00 гостей ждет большое многообразие блюд из всех разделов меню, а также фирменные коктейли по фиксированной цене без ограничения по количеству!
ресторан китайской кухни Китайская грамота Бар и еда блюда китайской кухни императорский бранч блюда по фиксированной цене

К императорскому столу традиционно доставляли лучшие блюда изо всех провинций Китая. На бранче в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» можно будет попробовать прессованную утиную грудку Цао Га в ореховом соусе, салат из маринованного лотоса Хау Чен, кисло-сладкий суп с креветками и курицей, а также большой выбор традиционных дим-самов: с крабом, говядиной, угрем и другими начинками. На горячее гурманов ждет нежная утка по-пекински, ягненок с зеленым луком, яичная лапша с курицей и еще десяток оригинальных позиций, которые точно придутся по душе всем поклонникам китайской кухни.

В десертной карте тоже немало интересного. Сладкоежки оценят воздушное сливочное суфле с карамельным пралине, нежное парфе с малиной, а также тающий во рту мусс из белого шоколада с гибискусом и малиновым желе. Кроме того, гости смогут попробовать сезонные фрукты и мороженое. 

ресторан китайской кухни Китайская грамота Бар и еда блюда китайской кухни императорский бранч блюда по фиксированной цене

Во время бранча гостям предложат фирменные коктейли «Красный Император», «Лао-Цзы» и другие креативные миксы. В меню также есть херес, порто, водка и плодовое вино. Из безалкогольных напитков — домашние лимонады, кофе или чай, который в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» представлен в большом ассортименте.

Воскресенье — идеальный день для того, чтобы почувствовать себя особой, приближенной к императору. Цена императорского бранча для взрослых — 2500 руб., для маленьких гостей от 5 до 12 лет — 1000 руб., до 5 лет – бесплатно. Количество подходов к линии бранча не ограничено. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
9 оценок | 7 отзывов
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Китайская грамота

Панорамный вид
Кальяны
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 7
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
10 декабря 2019
На Фурштатской открылся новый бар Hangar bar
Владелец бара Blackbird  Артём Гусев открыл бар Hangar bar в американском стиле на Фурштатской улице, 37.
10 декабря 2019
День рождения ресторана Charlie
14 декабря гастрономическое кафе Юрия Манчука отмечает 4-летие масштабной вечеринкой.
09 декабря 2019
Церемония награждения Horeca Up Ultra Professional Competition
4 декабря 2019 года состоялась вторая церемония награждения профессионального конкурса отелей и ресторанов Horeca Up Ult...
Загрузка...