Итальянский уик-энд в гастробаре Bourbon Bar
Redaktor, 18 марта 2016
С 18 по 20 марта гостей гастробара Bourbon Bar порадует специальное итальянское меню.
Традиционная итальянская паста паппарделле и тальятелле с морскими деликатесами, тающее во рту ризотто и нежные равиоли в сочетании с бокалом благородного вина на мгновение перенесут вас в страну щедрого солнца и лёгкой беспечности.
Меню уик-энда:
Равиоли со шпинатом и мягким сыром – 250 руб.
Паппарделле с бастурмой и вялеными томатами – 285 руб.
Паста с осьминогом и маринованным желтком – 300 руб.
Тальятелле с тигровыми креветками и томатами черри – 495 руб.
Филе дорады с кабачком – 450 руб.
Ризотто с белыми грибами и пармезаном – 350 руб.
Черное ризотто с гребешком и копченым сыром – 510 руб.
Орзотто с осьминогом и кремом из шпината – 530 руб.
2 630
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Bourbon bar / Бурбон бар (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.