Найти по параметрам

Итальянский уик-энд в гастробаре Bourbon Bar

Redaktor, 18 Марта 2016

С 18 по 20 марта гостей гастробара Bourbon Bar порадует специальное итальянское меню.

Ресторан Bourbon bar / Бурбон бар

Кухня: Авторская, Американская, Европейская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 12
M
Пл. Восстания

Традиционная итальянская паста паппарделле и тальятелле с морскими деликатесами, тающее во рту ризотто и нежные равиоли в сочетании с бокалом благородного вина на мгновение перенесут вас в страну щедрого солнца и лёгкой беспечности.

Меню уик-энда:

Равиоли со шпинатом и мягким сыром – 250 руб.

Паппарделле с бастурмой и вялеными томатами – 285 руб.

Паста с осьминогом и маринованным желтком – 300 руб.

Тальятелле с тигровыми креветками и томатами черри – 495 руб.

Филе дорады с кабачком – 450 руб.

Ризотто с белыми грибами и пармезаном – 350 руб.

Черное ризотто с гребешком и копченым сыром – 510 руб.

Орзотто с осьминогом и кремом из шпината – 530 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...