по параметрам
Итальянский уик-энд в гастробаре Bourbon Bar

Итальянский уик-энд в гастробаре Bourbon Bar

Redaktor, 18 Марта 2016

С 18 по 20 марта гостей гастробара Bourbon Bar порадует специальное итальянское меню.

Традиционная итальянская паста паппарделле и тальятелле с морскими деликатесами, тающее во рту ризотто и нежные равиоли в сочетании с бокалом благородного вина на мгновение перенесут вас в страну щедрого солнца и лёгкой беспечности.

Меню уик-энда:

Равиоли со шпинатом и мягким сыром – 250 руб.

Паппарделле с бастурмой и вялеными томатами – 285 руб.

Паста с осьминогом и маринованным желтком – 300 руб.

Тальятелле с тигровыми креветками и томатами черри – 495 руб.

Филе дорады с кабачком – 450 руб.

Ризотто с белыми грибами и пармезаном – 350 руб.

Черное ризотто с гребешком и копченым сыром – 510 руб.

Орзотто с осьминогом и кремом из шпината – 530 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Bourbon bar / Бурбон бар

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 12
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...