по параметрам
Итальянский уик-энд в гастробаре Bourbon Bar

Итальянский уик-энд в гастробаре Bourbon Bar

Redaktor, 18 Марта 2016

С 18 по 20 марта гостей гастробара Bourbon Bar порадует специальное итальянское меню.

Традиционная итальянская паста паппарделле и тальятелле с морскими деликатесами, тающее во рту ризотто и нежные равиоли в сочетании с бокалом благородного вина на мгновение перенесут вас в страну щедрого солнца и лёгкой беспечности.

Меню уик-энда:

Равиоли со шпинатом и мягким сыром – 250 руб.

Паппарделле с бастурмой и вялеными томатами – 285 руб.

Паста с осьминогом и маринованным желтком – 300 руб.

Тальятелле с тигровыми креветками и томатами черри – 495 руб.

Филе дорады с кабачком – 450 руб.

Ризотто с белыми грибами и пармезаном – 350 руб.

Черное ризотто с гребешком и копченым сыром – 510 руб.

Орзотто с осьминогом и кремом из шпината – 530 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Bourbon bar / Бурбон бар

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 12
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...


Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...

НАВЕРХ
Загрузка...