Фильтры
Фильтры

Итальянский уик-энд в гастробаре Bourbon Bar

Redaktor, 18 марта 2016
С 18 по 20 марта гостей гастробара Bourbon Bar порадует специальное итальянское меню.

Традиционная итальянская паста паппарделле и тальятелле с морскими деликатесами, тающее во рту ризотто и нежные равиоли в сочетании с бокалом благородного вина на мгновение перенесут вас в страну щедрого солнца и лёгкой беспечности.

Меню уик-энда:

Равиоли со шпинатом и мягким сыром – 250 руб.

Паппарделле с бастурмой и вялеными томатами – 285 руб.

Паста с осьминогом и маринованным желтком – 300 руб.

Тальятелле с тигровыми креветками и томатами черри – 495 руб.

Филе дорады с кабачком – 450 руб.

Ризотто с белыми грибами и пармезаном – 350 руб.

Черное ризотто с гребешком и копченым сыром – 510 руб.

Орзотто с осьминогом и кремом из шпината – 530 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...