по параметрам
Латиноамериканские вечеринки в ресторане «Белка»

Латиноамериканские вечеринки в ресторане «Белка»

Redaktor, 29 Марта 2018

«Белка» открывает сезон жарких мясных вечеринок в латиноамериканском стиле: с 30 марта вас ждут сочные и очень вкусные Чурраско Party!

Чурраско – это уникальная испано-португальская традиция, знаменитая во всей Латинской Америке. Бразилия, Уругвай, Боливия, Аргентина, Чили, Перу и многие другие страны знают, что такое настоящий праздник вкуса. Чурраско – это целая культура подачи мясного ассортимента без ограничений в сопровождении гарниров и соусов за фиксированную стоимость.

Перед началом вечеринки на столе гостя разместятся хлеб с хумусом и гарниры: острый салат с фасолью и вареный картофель с зеленью. А затем наступит очередь специального Чурраско-сета, в который входят отменные мясные блюда, приготовленные на открытом огне: куриные крылья и куриное бедро, свиная шея, рибай, язык и корейка ягнёнка, говяжьи рёбра и вырезка, куриные купаты, а также картошка с салом и ананас на гриле.

С 20:00 до 21:30 официанты ресторана в режиме non-stop будут разносить мясные блюда на специальных шампурах и отрезать сочные куски каждому гостю. Всё, что нужно участникам пати – взять жетон и положить его на стол соответствующей стороной: красная – остановка подачи еды, зелёная – вечеринка продолжается. Кроме того, при помощи нашего сомелье гости могут дополнить Чурраско-сет крафтовым пивом и специально подобранными винами.

Начало вечеринки в 20:00.

Стоимость – 1900 рублей за одного гостя.

Необходим предварительный резерв.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Белка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: готовиться к Новому году

У вас тоже в голове звучит песня Jingle bells? Или вы напеваете под нос All I want for Christmas…is you? Или что-то из отечественного репертуара: «Если у вас не...


В сети вьетнамских кафе Joly Woo запустили зимнее меню

Шеф стритфуд-кафе вьетнамской кухни Joly Woo к зимнему сезону обновил меню и добавил в него новые экзотические сочетания.


В ресторане «Летучий Голландец» новый шеф и новое меню

В начале декабря кухню «Летучего Голландца» возглавил Роман Клюквин (The Safe). С приходом нового шефа обновилось и меню заведения.


На выходных можно будет закупиться сыром на ярмарке «Сырные истории»

16 декабря на пр. Испытателей, д. 26/2 пройдёт фестиваль ярмарка «Сырные истории». Сюда съедутся локальные производители молочных продуктов.


В Манежном переулке открылся бар Idler

По адресу Манежный переулок, дом 6 начал работу демократичный и приветливый пивбар Idler.

НАВЕРХ
Загрузка...