Летний гала-ужин в ресторане Fiolet
17 августа в 19:00 гости ресторана Fiolet смогут насладиться гала-ужином. Мари Бушер (Marii Boucher) и Руслан Деветьяров, преподаватели и профессионалы международного уровня проведут мастер-класс по столовому и винному этикету. Во время небольшой лекции они объяснят, как правильно и при этом элегантно есть сложные блюда, можно ли есть некоторые блюда при помощи столовых приборов, а также расскажут о секретном языке текстильной салфетки, а также вилок и ножей.
Меню вечера будет состоять из пяти курсов. Для начала гостям подадут сочный микс-салат с авокадо, спелым манго, фунчозой и королевской креветкой на гриле. Далее последует традиционный тайский суп с тигровой креветкой, кокосовым молоком и чёрными древесными грибами. На горячее предложат филе дорадо на гриле с пюре из сельдерея с соусом сладкий чили, а также обжаренный на WOK стейк из говядины в тамариндовом соусе с грибами цаогу, мини-кукурузой, ростками сои и сладким перцем. В качестве десерта гостям преподнесут спелую грушу, маринованную в красном вине, с хрустящей миндальной трубочкой и соусом маскарпоне.
Количество мест ограничено!
Дата и время мероприятия: 17 августа, 19:00
Dress Code: cocktail
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.