по параметрам

Летний гала-ужин в ресторане Fiolet

Redaktor, 13 Августа 2018

В Северной столице длительное время держалась жара и, чтобы продлить летнее настроение, австрийская Высшая школа этикета и ресторан Fiolet устраивают гала-ужин 17 августа.

17 августа в 19:00 гости ресторана Fiolet смогут насладиться гала-ужином. Мари Бушер (Marii Boucher) и Руслан Деветьяров, преподаватели и профессионалы международного уровня проведут мастер-класс по столовому и винному этикету. Во время небольшой лекции они объяснят, как правильно и при этом элегантно есть сложные блюда, можно ли есть некоторые блюда при помощи столовых приборов, а также расскажут о секретном языке текстильной салфетки, а также вилок и ножей.

Меню вечера будет состоять из пяти курсов. Для начала гостям подадут сочный микс-салат с авокадо, спелым манго, фунчозой и королевской креветкой на гриле. Далее последует традиционный тайский суп с тигровой креветкой, кокосовым молоком и чёрными древесными грибами. На горячее предложат филе дорадо на гриле с пюре из сельдерея с соусом сладкий чили, а также обжаренный на WOK стейк из говядины в тамариндовом соусе с грибами цаогу, мини-кукурузой, ростками сои и сладким перцем. В качестве десерта гостям преподнесут спелую грушу, маринованную в красном вине, с хрустящей миндальной трубочкой и соусом маскарпоне.

Количество мест ограничено!

Дата и время мероприятия: 17 августа, 19:00
Dress Code: cocktail

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Fiolet / Фиолет

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Площадь Ломоносова, д. 4
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...