по параметрам
Новая коктейльная карта в ресторане «Белка»

Новая коктейльная карта в ресторане «Белка»

Redaktor, 17 Ноября 2016

«Белка» представляет новую коктейльную карту, в которой так легко найти напиток по вкусу и случаю!

Ресторан, как всегда, готов радовать своих гостей самым лучшим алкоголем, настойками и сиропами, которые готовим сами, и новыми интересными вариациями алкогольной классики. Теперь определиться с выбором будет намного проще: напитки разделены на четыре группы с учётом особенности каждого коктейля. В каждой позиции - настоящие звезды!
«Напитки, возбуждающие аппетит», такие как свежий Pear75 или яркий Negroni, идеально подходят для начала вечера. «Напитки, подходящие любому случаю» - универсалы, которые к любому найдут подход, как Chef или изысканное Apple Tini. «Идеально подходящие на дижестив» - для завершения ужина - подарят наслаждение сочетанием множества ингредиентов. Здесь и классика  White Russian, и романтика Cocktail Charlotte, и петербургский колорит SPb Sour. А для тех, кто не может жить без бодрящих лимонадов, собралась такая компания вкусов: сладкий манго-маракуйя, пряный грейпфрут-базилик и яркий имбирно-цитрусовый!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Белка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...