Фильтры
Фильтры

Новинки от ресторана «Белка»

Redaktor, 6 апреля 2018
Шеф-повар Александр Белькович представил обновлённый вариант меню ресторана «Белка».

Начните с аппетайзеров по-итальянски: брускетт со спелыми томатами и базиликом или рататуя. В «русскую кулинарную рулетку» азартные сыграют с жареными испанскими перчиками Падрон, ведь из десятка сладких перцев обязательно попадется один очень острый.

Если вам хочется чего-то более сытного, тогда вам понравится ещё одно блюдо горячих испанцев, которое не найдёте ни в одном ресторане Петербурга – гигантский артишок из печи. Местным гурманам придётся по вкусу мексиканская шаверма. А в ризотто Александр Белькович добавил экзотические азиатские нотки, добавив  в него японский уксус «Мицукан» и грибы шиитаке. Теперь это и многое другое в новом меню ресторана «Белка»!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...