Новинки от ресторана «Белка»
Redaktor, 6 апреля 2018
Шеф-повар Александр Белькович представил обновлённый вариант меню ресторана «Белка».Начните с аппетайзеров по-итальянски: брускетт со спелыми томатами и базиликом или рататуя. В «русскую кулинарную рулетку» азартные сыграют с жареными испанскими перчиками Падрон, ведь из десятка сладких перцев обязательно попадется один очень острый.
Если вам хочется чего-то более сытного, тогда вам понравится ещё одно блюдо горячих испанцев, которое не найдёте ни в одном ресторане Петербурга – гигантский артишок из печи. Местным гурманам придётся по вкусу мексиканская шаверма. А в ризотто Александр Белькович добавил экзотические азиатские нотки, добавив в него японский уксус «Мицукан» и грибы шиитаке. Теперь это и многое другое в новом меню ресторана «Белка»!
4 449
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.