Фильтры
Фильтры

Новинки от ресторана «Белка»

Redaktor, 6 апреля 2018
Шеф-повар Александр Белькович представил обновлённый вариант меню ресторана «Белка».

Начните с аппетайзеров по-итальянски: брускетт со спелыми томатами и базиликом или рататуя. В «русскую кулинарную рулетку» азартные сыграют с жареными испанскими перчиками Падрон, ведь из десятка сладких перцев обязательно попадется один очень острый.

Если вам хочется чего-то более сытного, тогда вам понравится ещё одно блюдо горячих испанцев, которое не найдёте ни в одном ресторане Петербурга – гигантский артишок из печи. Местным гурманам придётся по вкусу мексиканская шаверма. А в ризотто Александр Белькович добавил экзотические азиатские нотки, добавив  в него японский уксус «Мицукан» и грибы шиитаке. Теперь это и многое другое в новом меню ресторана «Белка»!

Новинки от ресторана «Белка»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
3.7
0 оценок | 9 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...