Фильтры
Фильтры

Новое меню в «Белке»

Redaktor, 21 ноября 2016
Рецепты и ингредиенты со всего света - новые интернациональные позиции с авторским подходом для истинных путешественников от Александра Бельковича.

Основное меню ресторана удивит блюдами из мексиканского батата: готовятся на гриле и подаются с козьим сыром или добавляются в классную мини-пиццу в компании фермерской бурраты. Прибудут ли на стол осьминог с шафрановым морским ризотто или томленые говяжьи ребра с овощами, паста «Ракушки с крабом» средиземноморского толка или же английский пирог с телячьими хвостами - выбирать можно бесконечно, но кто сказал, что нужно ограничивать свой кулинарный маршрут?
Начать свое утро можно в разных странах: яйцом по-шотландски с мраморной говядиной, французскими тостами с вишневым вареньем или томленой свининой с перловкой.
В любом случае в «Белке», как всегда, #жараогонь.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...