по параметрам
Найти по параметрам

Новое меню в «Белке»

Redaktor, 21 Ноября 2016

Рецепты и ингредиенты со всего света - новые интернациональные позиции с авторским подходом для истинных путешественников от Александра Бельковича.

Основное меню ресторана удивит блюдами из мексиканского батата: готовятся на гриле и подаются с козьим сыром или добавляются в классную мини-пиццу в компании фермерской бурраты. Прибудут ли на стол осьминог с шафрановым морским ризотто или томленые говяжьи ребра с овощами, паста «Ракушки с крабом» средиземноморского толка или же английский пирог с телячьими хвостами - выбирать можно бесконечно, но кто сказал, что нужно ограничивать свой кулинарный маршрут?
Начать свое утро можно в разных странах: яйцом по-шотландски с мраморной говядиной, французскими тостами с вишневым вареньем или томленой свининой с перловкой.
В любом случае в «Белке», как всегда, #жараогонь.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Белка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...