Новое меню в «Белке»
Redaktor, 21 ноября 2016
Рецепты и ингредиенты со всего света - новые интернациональные позиции с авторским подходом для истинных путешественников от Александра Бельковича.
Основное меню ресторана удивит блюдами из мексиканского батата: готовятся на гриле и подаются с козьим сыром или добавляются в классную мини-пиццу в компании фермерской бурраты. Прибудут ли на стол осьминог с шафрановым морским ризотто или томленые говяжьи ребра с овощами, паста «Ракушки с крабом» средиземноморского толка или же английский пирог с телячьими хвостами - выбирать можно бесконечно, но кто сказал, что нужно ограничивать свой кулинарный маршрут?
Начать свое утро можно в разных странах: яйцом по-шотландски с мраморной говядиной, французскими тостами с вишневым вареньем или томленой свининой с перловкой.
В любом случае в «Белке», как всегда, #жараогонь.
2 897
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Белка (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.