Фильтры
Фильтры

Новое меню в «Белке»

Redaktor, 21 ноября 2016
Рецепты и ингредиенты со всего света - новые интернациональные позиции с авторским подходом для истинных путешественников от Александра Бельковича.

Основное меню ресторана удивит блюдами из мексиканского батата: готовятся на гриле и подаются с козьим сыром или добавляются в классную мини-пиццу в компании фермерской бурраты. Прибудут ли на стол осьминог с шафрановым морским ризотто или томленые говяжьи ребра с овощами, паста «Ракушки с крабом» средиземноморского толка или же английский пирог с телячьими хвостами - выбирать можно бесконечно, но кто сказал, что нужно ограничивать свой кулинарный маршрут?
Начать свое утро можно в разных странах: яйцом по-шотландски с мраморной говядиной, французскими тостами с вишневым вареньем или томленой свининой с перловкой.
В любом случае в «Белке», как всегда, #жараогонь.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.7
0 оценок | 9 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...