Новое меню в «Эриване»
Представленное им обновленное меню, как и основная карта, состоят из сложносочиненных, но неизменно удивляющих гурманов блюд, рецепты которых собирались краеведами по всей Армении. Мясо и птица, чаще всего замаринованные и приготовленные хитрыми способами, сочетаются с характерными для этой кухни злаками: полбой, булгуром, горохом. Хашлама из бычьих хвостов — верное средство от необъяснимой тоски, иногда вызванной неумеренным употреблением спиртных напитков накануне. Любимый вариант девушек — съесть салат, а потом не удержаться от десерта, и с новым меню можно получить и то, и другое: теплый салат с копченой курицей и домашний яблочный чизкейк. И хотя последний немного выбивается из общей концепции, на симпатию к заведению это никак не влияет.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.