по параметрам

Новое меню в «Эриване»

Redaktor, 25 Мая 2017

Шеф-повар Армен Пиначян продолжает знакомить гостей армянского ресторана «Эривань» с аутентичной кухней.

Представленное им обновленное меню, как и основная карта, состоят из сложносочиненных, но неизменно удивляющих гурманов блюд, рецепты которых собирались краеведами по всей Армении. Мясо и птица, чаще всего замаринованные и приготовленные хитрыми способами, сочетаются с характерными для этой кухни злаками: полбой, булгуром, горохом. Хашлама из бычьих хвостов — верное средство от необъяснимой тоски, иногда вызванной неумеренным употреблением спиртных напитков накануне. Любимый вариант девушек — съесть салат, а потом не удержаться от десерта, и с новым меню можно получить и то, и другое: теплый салат с копченой курицей и домашний яблочный чизкейк. И хотя последний немного выбивается из общей концепции, на симпатию к заведению это никак не влияет.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Эривань

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., д. 51
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...

НАВЕРХ
Загрузка...