Новое меню в «Эриване»

Redaktor, 25 мая 2017
Шеф-повар Армен Пиначян продолжает знакомить гостей армянского ресторана «Эривань» с аутентичной кухней.

Представленное им обновленное меню, как и основная карта, состоят из сложносочиненных, но неизменно удивляющих гурманов блюд, рецепты которых собирались краеведами по всей Армении. Мясо и птица, чаще всего замаринованные и приготовленные хитрыми способами, сочетаются с характерными для этой кухни злаками: полбой, булгуром, горохом. Хашлама из бычьих хвостов — верное средство от необъяснимой тоски, иногда вызванной неумеренным употреблением спиртных напитков накануне. Любимый вариант девушек — съесть салат, а потом не удержаться от десерта, и с новым меню можно получить и то, и другое: теплый салат с копченой курицей и домашний яблочный чизкейк. И хотя последний немного выбивается из общей концепции, на симпатию к заведению это никак не влияет.

Новое меню в «Эриване»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 9 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Эривань

Отдельный кабинет
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., д. 51
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
24 мая 2017
Meat Bar
Недавно в центре Петербурга, на Жуковского, был запущен очередной ресторанный проект под названием Meat Bar.
24 мая 2017
Мясная Битва в ресторане BeefZavod
Битва между севером и югом: четыре шефа, представляющих четыре мясных ресторана страны, выяснят отношения 28 мая в 19 ча...
24 мая 2017
Сезон белых вин в ресторане «Палермо»
Белые вина напоминают о лете, отпуске или хотя бы приятно проведенных выходных.
Загрузка...