по параметрам
Новое коктейльное меню в ресторане «Белка»

Новое коктейльное меню в ресторане «Белка»

Redaktor, 23 Мая 2016

Приятный повод, чтобы заглянуть в гости в ресторан «Белка» – теперь авторских коктейлей от барменов ресторана стало еще больше, а используемые в них ингредиенты в самом деле поражают воображение!

Например, в коктейле Black Strawberry по воле бармена клубника из красной превращается в черную! Любите шарлотку? Тогда обязательно попробуйте Coctail Charlotte – вариация любимого пирога в алкогольном виде. Для приготовления коктейлей в «Белке» используют только эксклюзивный качественный алкоголь: ликер на грецких орехах для создания настоящей английской истории Black Plum готовят на протяжении 60 дней!
В летнюю жару рекомендуется освежиться небанальным чайным коктейлем Nice Tea или твистом на мохито Summer Peach. А если захочется чего-то привычного, бармены ресторана «Белка» приготовят любой классический коктейль! 
Сомнений нет: с таким коктейльным меню в «Белке» всегда будет #жараогонь!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Белка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Рыбацкая ул., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...